Marta MT-SM1766A [4/8] Чистка и уход
![Marta MT-SM1766A [4/8] Чистка и уход](/views2/2025784/page4/bg4.png)
4
РУБЛЕНЫЙ БИФШТЕКС
Ингредиенты:
Говядина (филе) - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо - 50 г / 1 шт
Чеснок -5 г
Соль, специи по вкусу
Масло растительное
Порядок приготовления
Мясо промыть, нарезать и вместе с луком и чесноком измельчить при помощи мясорубки.
В мясной фарш добавить 1 яйцо, соль, специи, перемешать и выбить. Сформировать бифштексы по 50- 60 г. Рабочую поверхность прибора смазываем
растительным маслом, включаем прибор, закрываем. Когда зеленый индикатор погаснет, открываем крышку, выкладываем 2 бифштекса. Прикрываем
крышку, готовим 5 – 7 минут. Остальные бифштексы пожарить также.
КУПАТЫ ГРИЛЬ
Ингредиенты:
Купаты п/ф 4-6 шт
Масло растительное
Порядок приготовления
Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда зеленый индикатор погаснет, открываем
крышку, выкладываем купаты. Прикрываем крышку, готовим 4 – 6 минут.
СЫРНИКИ
Ингредиенты:
Творог 9% - 200 г
Яйцо – 50 г/ 1 шт
Сахар – 50 г
Мука пшеничная – 80 г
Ванилин – 5 г
Масло растительное
Мука для панировки
Порядок приготовления
В отдельной емкости растираем творог с сахаром, так чтобы не было комочков. В творожную массу добавляем яйцо, муку, ванилин и перемешиваем
до однородной консистенции. Из получившейся массы формируем заготовки по 40 – 50 г и панируем их в муке, придавая форму сырников. Рабочую
поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда зеленый индикатор погаснет, открываем крышку,
выкладываем 2 - 3 сырника. Закрываем крышку, готовим 5 – 7 минут. Остальные сырники пожарить также.
КУРИНАЯ ГРУДКА БАРБЕКЮ
Ингредиенты:
Филе куриное – 400 г
Соус барбекю – 100 г
Порядок приготовления
Куриное филе промыть, обсушить, сделать насечки и замариновать в готовом соусе барбекю на 30 – 40 минут. Рабочую поверхность прибора
смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем крышку. Когда зеленый индикатор погаснет, открываем крышку, выкладываем филе.
Прикрываем крышку, готовим 6 – 8 минут.
ФОРЕЛЬ ЗАПЕЧЕННАЯ
Ингредиенты:
Форель радужная (тушка) - 150 – 200 г
Сок лимона
Белый перец
Соль
Масло растительное
Порядок приготовления
Рыбу промыть, обсушить, при необходимости разрезать на порционные куски. Подготовленную форель натереть солью, перцем и сбрызнуть лимонным
соком. Рабочую поверхность прибора смазываем растительным маслом, включаем прибор, закрываем. Когда зеленый индикатор погаснет, открываем
крышку, выкладываем рыбу. Прикрываем крышку, готовим 5 – 7 минут.
Время приготовления того или иного продукта может отличаться от заявленного в рецепте из-за возможной разности используемых ингредиентов.
Ингредиенты в предложенных рецептах могут быть заменены на аналоги.
ЧИСТКА И УХОД
• Перед чисткой обязательно отключите прибор от электросети.
• Дайте прибору полностью остыть.
• Поверхности и края жарочных пластин следует вытирать бумажным полотенцем или мягкой тканью.
• При прилипании продуктов, налейте на пластину немного растительного масла и прогрейте ее в течение 1-2 минут. Выключите прибор и через 5 минут, когда загрязнение размягчится,
вытрите пластину.
Содержание
- Руководство по эксплуатации user manual пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ mt sm1766a электрогриль electric grill 1
- Rus руководство по эксплуатации меры безопасности 2
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Рецепты 3
- Чистка и уход 4
- Gbr user manual caution 5
- Технические характеристики 5
- Before first use 6
- Cleaning and maintenance 6
- Specification 6
- Using the device 6
- Kaz пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ қ ауіпсіздік шаралары 7
- Аспапты қосып оны жабық күйінде 10 минут жұмыс істетіңіз 7
- Аспапты өшіріп суытыңыз содан кейін аспаптың жұмыс бетін дымқыл таза матамен сүртіңіз 7
- Бастапқы қосар алдында арналған қалыпты сары май немесе маргаринмен майлаңыз 7
- Кг 3 4 кг 382 мм x 368 мм x 168 мм 7
- Кепілдік шы ғ ын материалдарына с ү згілер керамикалы қ ж ә не к ү юге қ арсы жабындылар резина ны ғ ыздауыштар мен бас қ алар таралмайды 7
- Тазалау 7
- Ы пайдалану алдында 7
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 8
- Адключыце прыбор дайце яму астыць а потым пратрыце вільготнай чыстай тканінай працоўную паверхню прыбора 8
- В 50 гц 2000 вт 3 кг 3 4 кг 382 мм x 368 мм x 168 мм 8
- Перад першапачатковым уключэннем пашмаруйце формы маслам альбо маргарынам 8
- Перад першым выкарыстаннем 8
- Тэхнічныя характарыстыкі 8
- Уключыце прыбор і дайце яму 10 хвілін папрацаваць у закрытым стане 8
- Чыстка і догляд 8
- Электрасілкаванне магутнасць вес нета брута памеры скрыні д х ш х в вытворца cosmos far view international limited room 701 16 apt lane 165 rainbow north street ningbo china зроблена ў кітаі 8
Похожие устройства
- Marta MT-SM1768A Руководство по эксплуатации
- Stingray ST-SM1204A Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2076 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-SM1255A Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 591 CSGN Руководство по эксплуатации
- Tefal FV5696E1 Руководство по эксплуатации
- Tefal FV6842E0 Руководство по эксплуатации
- LG F2WV3S7S4E Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BI2405 Black Инструкция по эксплуатации
- Beko B5T69233 Руководство по эксплуатации
- Beko B3T68230 Руководство по эксплуатации
- Beko DU9112GA Руководство по эксплуатации
- LG F2WV3S7S0E Руководство по эксплуатации
- Oursson SM3302/DC Руководство по эксплуатации
- Pioneer TI-1009 Light blue Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TI-1010 White Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TI-1011 White Инструкция по эксплуатации
- Nadoba 18 см/2,1л GERDA Руководство по эксплуатации
- Nadoba 24см/6,1л NITA Руководство по эксплуатации
- Nadoba 20 см/3,6л NITA Руководство по эксплуатации