Gefest ПГЭ 6502-03 0242 [38/44] Прогрев пустой
![Gefest ПГЭ 6502-03 0242 [38/44] Прогрев пустой](/views2/1445161/page38/bg26.png)
36
6101.00.0.000 РЭ
Таблица9
Управление
духовкой
Выпекаемое
изделие
Вес,
кг
Полка
(считая снизу)
Прогрев пустой
духовки
Положение
ручки при
выпечке
Время
выпечки,
мин
положение
ручки
время,
мин
ТУП
булочки
пироги высокие
пирог с начинкой
1
1
2,5
3 «MAX» 20
240 °С
220 °С
200 °С-220 °С
10-15
20-25
35-45
кран с
безопас-
ностью
булочки
пироги высокие
пирог с начинкой
1
1
2,5
3
«макси-
мальное
пламя»
20 1-2
10-15
20-25
35-45
Таблица9.1
Практически все привыкли готовить в традиционном основном режиме работы
духовки-объемныйнагрев .Длянегочащевсегодаютсярекомендациивкулинарных
книгах.
Нижемыприводимрекомендациипоприготовлениювдополнительныхспециальных
режимах. Воспользуйтесь ими, они значительно расширяют и улучшают результаты
кулинарноговолшебства.
°С
Кондитерские изделия
Высокий пирог из дрожжевого теста
1,5 2
170-200 40-60
Булочки из дрожжевого теста (один уровень) 0,7 2 200 10-15
Булочки из дрожжевого теста (два уровня) 1,5 2 и 4 180-200 15-20
Бисквит 0,7 2 160-180 30-40
Бисквитный рулет 0,7 2 160-180 20-30
Пирог с фруктами 1,5 2 180-200 45-55
Кекс 0,5 2 170-190 40-50
Печенье из песочного теста (один уровень) 0,7 2 180-200 10-15
Печенье из песочного теста (два уровня) 1,5 2 и 4 180-200 15-20
Корж из песочного теста для торта 0,5 2 180-200 10
Тосты 0,4 3 225 5-10
Выпечка из слоеного теста 0,5 2 190-210 20-30
Пицца
Пицца, тонкое тесто
0,7 2 160-180 20
Пицца, пышное тесто 0,9 2 160-180 20-30
Замороженная пицца 0,4 2 160-180 10-15
Мини-пицца (4шт) 0,6 2 160-180 15-20
Мясо
Свинина порционно (один уровень)
0,8 2 200 20-30
Содержание
- Обл6101 27 1
- 0 00 рэ 3
- 37 1_seq 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Техническому обслуживанию и установке 3
- 0 00 рэ 4
- Бг к 754 10 10 2014 4
- Наши плиты постоянно совершенствуются улучшаются их характеристики 4
- Обновляется дизайн поэтому рисунки и обозначения в руководстве могут несколько отличаться от вашей модели 4
- Общие указания 4
- Требования безопасности 4
- 0 00 рэ 5
- Будьтевнимательныинедопускайтедетейкработающейплите 5
- 0 00 рэ 6
- Бг к00154 09 08 2011 6
- Таблица1 6
- Технические характеристики 6
- 0 00 рэ 7
- Горелка 7
- Модель плиты серебро г 7
- Переводплитынадругойвидгазапроизводитсязаменойсопелгорелокивинтовмалого расхода вмр крановвсоответствиистаблицей2 7
- Плитавзависимостиотнастройкиможетработатьнаприродномгазеg20сдавлением 13 мбар 1300 па или 20 мбар 2000 па илисжиженномгазеспбт сдавлением 30 5 мбар 3000 500 па 7
- Таблица2 7
- Таблица3 сведенияосодержаниидрагоценныхматериалов 7
- 0 00 рэ 8
- Масса модификаций прибора соответствует указанной для модели прибора кроме модификаций указанных отдельно 8
- Модель плиты масса кг 8
- Пгэ 5101 02 41 7 8
- Пгэ 5102 01 02 03 04 41 3 8
- Пгэ 5102 35 8
- Пгэ 5110 01 02 43 2 8
- Пгэ 5111 02 42 3 8
- Пгэ 5112 0112 0137 пгэ 5112 02 8
- Пгэ 5112 36 5 8
- Пгэ 5502 01 02 03 04 45 8 8
- Пгэ 6101 02 43 5 8
- Пгэ 6102 01 02 03 04 45 7 8
- Пгэ 6110 01 02 45 5 8
- Пгэ 6111 02 44 8 8
- Пгэ 6112 02 43 3 8
- Пгэ 6502 01 02 03 04 49 7 8
- Пгэ 6702 02 03 04 55 7 8
- Таблица4 показателиэнергетическойэффективности 8
- Таблица5 8
- 0 00 рэ 9
- Комплектность 9
- Комплектуется в зависимости от применяемой решетки стола комплектуется в зависимости от модификации плиты см обложку 9
- Устройство 10
- Устройство и порядок работы 10
- 0 00 рэ 11
- Панель управления 11
- Рис 11
- 0 00 рэ 12
- Горелки стола 12
- Конфорка стола 12
- 0 00 рэ 13
- Духовка газовая газоэлектрическая 13
- Духовка управляется терморегулятором с 13
- Устройством предохранительным туп 13
- 0 00 рэ 14
- Духовка управляется краном с безопасностью 14
- 0 00 рэ 15
- Духовка электрическая 15
- Рис 15
- Управление духовкой 15
- 0 00 рэ 16
- Газовый гриль 16
- Грильнезаменимприподрумяниванииготовогопирогаилипышек 16
- Инфракрасноеизлучениегорелкигрильдействуетподобноуглямкостра снаружи образуетсярумянаякорочка сохраняющаямясосочнымимягкимвнутри 16
- Нагрилеотличнозапекаетсянарезанноеломтямимясо птица разделеннаяна куски мяснойилирыбныйшашлыкинекоторыевидыовощей например кабачки баклажаны помидорыит п хорошиитостыкчаюиликофе приготовленные совсевозможнойначинкой 16
- Противень жаровнюилижаростойкуюпосудуприприготовлениимясаследует устанавливатьнавторуюполкусверху выпекатьмясоможноинепосредственно нарешетке предварительносмазавпрутьярастительныммаслом вэтомслучае нижерешеткинужнозадвинутьжаровнюдлясборажираивыделяющегосясока чтобыжирилисокнеподгоралиинедымили залейтевжаровню1 2стакана воды 16
- 0 00 рэ 17
- Вертел 17
- Гриль 17
- Рис 17
- Рис рис 17
- 0 00 рэ 18
- Рис 18
- Шашлычница 18
- 0 00 рэ 19
- Подсветка духовки 19
- Таймер механический 19
- Ускоренный нагрев с конвекцией 19
- 0 00 рэ 20
- Рис 20
- Таймер электромеханический 20
- Таймер электронный кнопочный 20
- 0 00 рэ 21
- 0 00 рэ 22
- Зоны управления 22
- Индикатор режима 22
- Табло 22
- Таймер электронный сенсорный 22
- 0 00 рэ 23
- Таймер электронный многофункциональный кнопочный 23
- Что может таймер 23
- 0 00 рэ 24
- 0 00 рэ 25
- 0 00 рэ 26
- Многофункциональный сенсорный 26
- Таймер электронный 26
- 0 00 рэ 27
- 0 00 рэ 28
- 0 00 рэ 29
- Крышка плиты 29
- Рис 3 рис 4 29
- Хозшкафчик 29
- 0 00 рэ 30
- Выравнивание 30
- Рис 5 30
- Рис 6 30
- Установка 30
- 0 00 рэ 31
- Для дополнительной безопасности чтобы плита не опрокинулась в комплект входят предохранительные детали 31
- Порядок установки предохранительного кронштейна 31
- Рис 7 31
- Средства для повышения устойчивости плиты 31
- 0 00 рэ 32
- Порядок установки предохранительной цепочки 32
- Рис 8 32
- 0 00 рэ 33
- Баллону 33
- Подключение 33
- Подсоединение к газовой сети 33
- Рис 9 33
- 0 00 рэ 34
- Вид спереди 34
- Подключение розетки 34
- Подсоединение к электрической 34
- Помните 34
- Рис 0 34
- Сети 34
- 0 00 рэ 35
- Замена сопла горелки гриль 35
- Замена сопла горелки духовки рис 2 35
- Замена сопла горелки стола 35
- Регулировка винтов малого расхода вмр тупа и кранов с безопасностью горелок стола и духовки 35
- Регулировка для различного давления газа 35
- Рекомендации ремонтным службам 35
- Рис 1 35
- Рис 2 35
- Рис 3 35
- 0 00 рэ 36
- Замена винтов малого расхода вмр в обычных кранах горелок стола 36
- По использованию горелок стола 36
- Практические советы 36
- Рис 4 36
- 0 00 рэ 37
- По приготовлению в духовке 37
- По приготовлению пирогов 37
- 0 00 рэ 38
- 15 20 25 35 45 38
- Max 20 38
- Булочки пироги высокие пирог с начинкой 38
- Вес кг 38
- Время 38
- Выпекаемое 38
- Выпечки 38
- Духовки объемныйнагрев длянегочащевсегодаютсярекомендациивкулинарных 38
- Духовки положение ручки при выпечке 38
- Духовкой 38
- Изделие 38
- Книгах 38
- Кран с безопас ностью 38
- Макси мальное пламя 38
- Мин 38
- Мин положение 38
- Нижемыприводимрекомендациипоприготовлениювдополнительныхспециальных 38
- Полка 38
- Практически все привыкли готовить в традиционном основном режиме работы 38
- Прогрев пустой 38
- Режимах воспользуйтесь ими они значительно расширяют и улучшают результаты кулинарноговолшебства 38
- Рекомендации по выпечке в газовой духовке 38
- Рекомендации по выпечке в электрической духовке 38
- Ручки 38
- С 220 с 38
- Считая снизу 38
- Таблица9 38
- Туп 38
- Управление 38
- 0 00 рэ 39
- Большая 39
- Вам на заметку 39
- Выпечки 39
- Добавляйтеменьшежидкостиивыпекайтепирогприболеенизкойтемпературе 39
- Если пирог не достается из формы попробуйтесначалааккуратноотделить 39
- Если пирог осел опятьже втестебыломноговлагиитемпературавыбрана 39
- Если пирог подгорает сверху поставьтеегонаоднуполкунижеиуменьшите 39
- Если пирог подгорает снизу поставьтеегонаполкувышеиуменьшитетемпературу 39
- Если пирог сильно высушивается установитетемпературувышеипопробуйте 39
- Завода показали что как давление в сети так и калорийность газа в различных регионах колеблются в весьма больших пределах выходя иногда за допустимые нормы поэтому все советы и данные таблиц в нестандартных ситуациях могут носить лишь рекомендательный характер ваш собственный опыт и оценка конкретной ситуации помогут внести необходимые коррективы общие правила 39
- Краяпирогаотформыспомощьюножа пироглегчебудетизвлечь еслигорячуюеще формупоставитьнамокроехолодноеполотенце априследующейвыпечкеобильней смажьтеформумасломипосыпьтепанировочнымисухарями овсянымихлопьямиили ореховойкрошкой 39
- Нодольше 39
- Опросы наших покупателей и информация многочисленных сервисных служб 39
- Продолжениетаблицы9 39
- Температуру 39
- Уменьшитьвремявыпечки дляувлажнениясухогопирогаможнопроделатьследующее проткнитепирогвнесколькихместахдеревяннойшпилькойизалейтеотверстия фруктовымсоком 39
- 0 00 рэ 40
- Обслуживание плиты 40
- По приготовлению мяса и рыбы 40
- Уход за плитой 40
- Чистка духовки 40
- 0 00 рэ 41
- Замена лампы 41
- Рис 5 41
- Рис 6 41
- 0 00 рэ 42
- Возможные неисправности и методы их устранения 42
- Заменить кран 42
- 0 00 рэ 43
- Техническое обслуживание плиты 43
- Транспортирование и хранение 43
- Утилизация 43
- 0 00 рэ 44
- Гарантии изготовителя 44
- Данные гарантийные обязательства не ограничивают определенные законом права потребителей 44
Похожие устройства
- KitchenAid Classic 5KFC3516EOB Инструкция по эксплуатации
- Darina FKM 341 323 W Инструкция по эксплуатации
- STATUS 09810401 Инструкция по эксплуатации
- STATUS 09810301 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid Classic 5KFC3516EWH Инструкция по эксплуатации
- STATUS 09810101 Инструкция по эксплуатации
- STATUS 09810601 Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie 4 PUE611BB5R Руководство по эксплуатации
- Scarlett S4 (SC 21.1005 S4) Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CI 35.6 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CIS 032.60 BX Руководство по эксплуатации
- Beurer HK Comfort Инструкция по эксплуатации
- Ariete Vintage 1588/04 Руководство по эксплуатации
- First 5676-6 Руководство по эксплуатации
- First 5676-5 Руководство по эксплуатации
- Ariete Vintage 1588/05 Руководство по эксплуатации
- Kenwood KMX-750BK Руководство по эксплуатации
- Necchi 4222 White Руководство по эксплуатации
- Kenwood KMX-750RD Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CNS 259.60 WX Инструкция по эксплуатации