NATIONAL NK-MO330 black [7/12] Устройство электропечи
![NATIONAL NK-MO330 black [7/12] Устройство электропечи](/views2/2025959/page7/bg7.png)
7
УСТРОЙСТВО ЭЛЕКТРОПЕЧИ
1. Корпус
2. Ручка дверцы
3. Смотровое окно дверцы
4. Ножка
5. Ухват для поддона
6. Поддон
7. Регулятор температуры (от 100°C до 250°C)
8. Индикатор работы
9. Переключатель режимов работы печи (выклю-
чено, верхний нагреватель, нижний нагрева-
тель, оба нагревателя)
10. Ручка таймера
11. Решетка
ВНИМАНИЕ:
Стеклянная дверца достаточно тяжелая,
во время открытия удерживайте ее за ручку,
пока полностью не опустите. Не допускайте,
чтобы дверца падала вниз.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Извлеките печь из упаковки. Удалите всё из каме-
ры печи. Снимите с поверхности печи и дверцы все
наклейки (кроме наклейки с указанием модели
и серийного номера) и остатки упаковочной бума-
ги. Вымойте все аксессуары водой с мягким мою-
щим средством и вытрите насухо.
Убедитесь, что ручка таймера находится в поло-
жении ВЫКЛ. Подключите вилку сетевого шнура
к электрической розетке. Ничего не кладите в ка-
меру печи. Включите работу верхнего и нижнего
нагревательных элементов, повернув переключа-
тель режимов работы печи в положение . Пе-
реведите регулятор температуры в максимальное
положение. Установите время таймера 15 минут.
При первом включении из печи может выходить
небольшое количество дыма или исходить запах.
Это нормально. Через несколько минут печь очи-
стится и будет готова к работе.
ЗАПЕКАНИЕ В КАМЕРЕ ПЕЧИ
1. Подключите вилку питания к электрической
розетке.
2. Для получения хорошего результата реко-
мендуется предварительно разогреть печь.
Для этого переведите регулятор температуры
в положение 250°C, включите работу верх-
него и нижнего нагревательных элементов,
повернув переключатель режимов работы печи
в положение , и установите время таймера
10-15 минут и разогрейте печь.
3. Подготовьте продукты по рецепту и положите
их в поддон. Чтобы продукты не прилипали к
поддону, рекомендуется предварительно сма-
зать поддон маслом. Если продукты крупные,
рекомендуется накрыть их фольгой, чтобы они
не подгорели.
4. Установите поддон на держатели. Вы можете
устанавливать поддон на разные уровни в
зависимости от размера продуктов и времени
приготовления.
5. Регулятором температуры установите нужную
температуру.
6. Переключателем режимов работы установите
режим запекания: (работает нижний на-
гревательный элемент), (работает верхний
нагревательный элемент), или (работают
верхний и нижний нагревательные элементы).
Содержание
- Печь электрическая 1
- Содержание 3
- Меры безопасности 4
- Назначение 4
- Комплектация 6
- Запекание в камере печи 7
- Подготовка к работе 7
- Устройство электропечи 7
- Приготовление на гриле 8
- Приготовление тостов 8
- Безопасная утилизация 9
- Технические характеристики 9
- Транспортирование и хранение 9
- Чистка и уход 9
- Информация о сертификате соответствия 10
Похожие устройства
- NATIONAL NK-MO305 Руководство по эксплуатации
- Лысьва ЭПБ 21 Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 6 HBJN17EB0R Руководство по эксплуатации
- First FA-5096-8 Руководство по эксплуатации
- Hiper HTW-LX31 Black Руководство по эксплуатации
- Zarget ZMO 42BH Руководство по эксплуатации
- Harper HB-412 Pink Руководство по эксплуатации
- Hiper HTW-LX32 White Руководство по эксплуатации
- Hiper HTW-LX35 Black Руководство по эксплуатации
- Hiper Travel5K Peach Руководство по эксплуатации
- Harper HB-106 white Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain VS-500 Руководство по эксплуатации
- Beon BN-3024 бордовый Инструкция по эксплуатации
- Glanzen FAD-0011-20-SL Руководство по эксплуатации
- Oursson TO2104/PR Руководство по эксплуатации
- Oursson MM2005/BL Инструкция по эксплуатации
- Sencor SVS 4010SS Руководство по эксплуатации
- Sencor SKS 6500BK Руководство по эксплуатации
- Beurer Boats GS215 Руководство по эксплуатации
- Beurer GS340 XXL Руководство по эксплуатации