JVC JK-SB5211 [6/12] Подготовка к эксплуатации

JVC JK-SB5211 [6/12] Подготовка к эксплуатации
6
Руководство пользователя
ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ
1. Извлеките прибор из упаковки. Перед
первым использованием прибора тща-
тельно вымойте и просушите все дета-
ли, которые контактируют с продукта-
ми. Более подробную информацию вы
найдете в разделе «Чистка и уход».
2. Установите кувшин на корпус прибора
и поверните по часовой стрелке, чтобы
зафиксировать.
3. Налейте внутрь немного воды комнат-
ной температуры.
4. Перед подключением прибора в сеть
убедитесь, что переключатель находит-
ся в положении O.
5. Подключите вилку питания к элек-
трической розетке, затем переведите
переключатель в положение от 1 до 5
на одну минуту.
6. Выключите прибор, переведя пере-
ключатель в положение O, отключите
от электросети, отсоедините кувшин
ислейте воду.
СМЕШИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
С помощью блендера можно смешивать
различные продукты для приготовления
смузи, соусов, супов, майонеза, пюре, дет-
ского питания, а также напитков, в т.ч. мо-
лочных коктейлей.
Крупные продукты порежьте на куски раз-
мером приблизительно 2 см.
Перед обработкой горячих продуктов
дайте им остыть до 70°С.
Не кладите продукты выше максимальной
отметки, чтобы они не расплескались из
кувшина во время смешивания.
Не следует использовать блендер для из-
мельчения сухих продуктов.
При измельчении фруктов обязательно
добавляйте некоторое количество жид-
кости.
При измельчении фруктов обязательно
добавляйте некоторое количество жид-
кости.
Для повышения эффективности колки
льда рекомендуется добавить ко льду
воды.
Перед измельчением твердого сыра, на-
пример пармезана, дайте ему согреться
до комнатной температуры. Любой сыр
перед измельчением в блендере нарежь-
те на кубики со стороной 1-2,5 см. Не кла-
дите в кувшин больше полстакана сырных
кубиков.
При измельчении мяса в составе детского
питания, не кладите больше 70 г предва-
рительно порезанной на кубики отварной
говядины и не включайте блендер более
чем на 30 секунд за раз.
Для измельчения чеснока используйте
только кратковременный режим.
1.
Зафиксируйте насадку с ножами
иуплотнительным кольцом на кувшине.
2. Установите кувшин на корпус прибо-
ра и поверните по часовой стрелке,
чтобы зафиксировать.
3. Положите в кувшин продукты в со-
ответствии с рецептом и закройте
крышку.
Скачать