Ufesa CE7244 [7/12] Взбивание молока приготовление капучино

Ufesa CE7244 Brescia [7/12] Взбивание молока приготовление капучино
7
начнет нагреваться.
Как только загорится индикатор готовности, машина готова к работе.
Нажмите кнопку «Чашка кофе/горячая вода», горячая вода потечет через воронку в чашку.
Через некоторое время, если Вы решите, что элементы уже предварительно прогреты, снова
нажмите кнопку «Чашка кофе/горячая вода», чтобы остановить поток воды.
Приготовление эспрессо
Насыпьте молотый кофе в стальную сетку с помощью мерной ложки. Затем плотно прижмите
молотый кофе темпером. Из ложки молотого кофе можно приготовить ~ одну чашку кофе
высшего сорта.
Оттяните назад прижимной стержень и поместите соответствующую стальную сетку для
одной или двух чашек в металлическую воронку.
Убедитесь, что воронка совмещена с пазом в выпускном отверстии для воды. Вставьте
воронку в выпускное отверстие для воды в положение «вставить» и надежно зафиксируйте,
повернув против часовой стрелки до положения «заблокировано» (рис. 1).
Поставьте чашку на съемную полку.
Нажмите кнопку «Чашка кофе», чтобы приготовить кофе по мере необходимости.
Рабочее время для приготовления одной чашки кофе составляет максимум 60 секунд. Если
рабочее время превысит 60 секунд, то насос, перекачивающий воду, перестанет работать.
Предупреждение: Не оставляйте кофеварку без присмотра во время приготовления
кофе.
После завершения приготовления кофе, извлеките металлическую воронку, повернув ее по
часовой стрелке, а затем вылейте остатки кофе через стальную сетку, прижатую прижимным
стержнем. Дайте им полностью остыть, затем промойте проточной водой.
Взбивание молока/приготовление капучино
Чашку капучино можно получить, если добавить в чашку эспрессо взбитое молоко.
Вначале приготовьте эспрессо в соответствии с разделом «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭСПРЕССО».
Нажмите переключатель пара, на переключателе кофе загорится индикатор, подождите,
пока не загорится индикатор в переключателе пара.
Примечание: Во время работы индикатор на переключателе пара будет циклически
включаться и выключаться в процессе поддержания требуемой температуры.
Влейте в сосуд примерно 100 гр. молока для каждого приготовляемого капучино.
Рекомендуется использовать цельное молоко комнатной температуры или из холодильника
(не горячее!).
Примечание: рекомендуется, чтобы диаметр сосуда был не менее 70 ± 5 мм, и имейте в виду,
что молоко увеличивается в объеме в 2 раза, убедитесь, что высота сосуда будет достаточной.
Медленно поверните ручку регулятора пара против часовой стрелки, пар выйдет из
вспенивателя.

Содержание

Скачать