Gorenje IK 640 CLI [14/28] Приготовление
![Gorenje IK640CLI [14/28] Приготовление](/views2/1500633/page14/bge.png)
473199
Температура горения разных видов масла
Чтобы ваша питание было здоровым, рекомендуем при жарке
учитывать температуру горения масла. Температура горения, при
которой начинают выделяться токсичные вещества, зависит от
вида масла. В таблице приведена температура горения некоторых
видов масла.
Масло Температура горения, °C
Оливковое масло экстра-класса
(extra virgin)
160 °C
Сливочное масло 177 °C
Кокосовое масло 177 °C
Рапсовое масло 204 °C
Оливковое масло (virgin) 216 °C
Подсолнечное масло 227 °C
Кукурузное масло 232 °C
Арахисовое масло 232 °C
Рисовое масло 255 °C
Оливковое масло 242 °C
Степень нагрева указана ориентировочно, так как зависит от
количества и вида продуктов.
Используйте установку P и 9, чтобы:
• быстро довести до кипения жидкость/пищу;
• быстро обжарить зеленые овощи;
• нагреть масло, жир;
• в скороварке быстро установилось необходимое давление.
Используйте степень нагрева 8, чтобы:
• пожарить мясо;
• пожарить камбалу или филе камбалы;
• пожарить омлет;
• обжарить вареный картофель;
• жарить во фритюре.
Используйте степень нагрева 7, чтобы:
• пожарить оладьи;
• пожарить толстые шницели в панировке;
• пожарить бекон (сало);
• пожарить сырой картофель;
• пожарить гренки с яйцом;
• пожарить рыбу в панировке.
Здоровое питание
Степени нагрева
14
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Содержание
- Ваша индукционная варочная панель 3
- Введение 3
- Содержание 4
- Ваша индукционная варочная панель 5
- Описание 5
- Во время использования 6
- На что следует обратить внимание 6
- Подключение и ремонт 6
- Указания по безопасности 6
- Защитное отключение 7
- Защита от перегрева 8
- Использование 9
- Преимущества приготовле ния с помощью индукции 9
- Принцип работы индукционных конфорок 9
- Посуда 10
- Автоматика приготовления 12
- Включение варочной панели и регулировка степени нагрева 12
- Режим p максимальная мощность power boost 12
- Управление варочной панелью 12
- Блокировка от детей 13
- Индикаторы остаточного тепла 13
- Здоровое питание 14
- Приготовление 14
- Степени нагрева 14
- Очистка 16
- Уход и техническое обслуживание 16
- Общее 17
- Поиск и устранение неисправностей 17
- Таблица возможных неисправностей 17
- Шум при индукционном приготовлении и его причины 18
- Обратите внимание 19
- Установка 19
- Вентиляция 21
- Кухонный шкаф с ящиком 21
- Кухонный шкаф с духовкой 22
- Схема подключения 23
- Монтаж 24
- Технические данные 25
- Утилизация упаковки и прибора 26
- Экологические аспекты 26
- Cooking with passion 28
- Www gorenje com 28
Похожие устройства
- Bosch Serie 2 PUC64RAA5E Руководство по эксплуатации
- Gefest ЭС В СН 4231 К12 Руководство по эксплуатации
- Bosch PKE645BB2 Руководство по эксплуатации
- Ricci RIC-202 C Инструкция по эксплуатации
- Polaris PMC 5016ADG Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-IR250D05 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SCA H VER8 Руководство по эксплуатации
- SVENSSON BODY LABS COMFORTLINE_ESA Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-6244BS Руководство по эксплуатации
- Ariete Vintage 2904/05 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr MRFvd 3511-20 001 Руководство по эксплуатации
- Liebherr MRFvd 4011-20 001 Руководство по эксплуатации
- Liebherr FKDv 4523-22 001 Руководство по эксплуатации
- Liebherr FKDv 4503-21 001 Руководство по эксплуатации
- Liebherr SKBbs 4370-21 Руководство по эксплуатации
- SVENSSON BODY LABS COMFORTLINE_ESM Руководство по эксплуатации
- Ballu BHP-P2-5 Prorab 2 Руководство по эксплуатации
- Ballu BHP-P2-6 Prorab Руководство по эксплуатации
- Ballu BHP-P-9 Prorab Руководство по эксплуатации
- Galaxy GL 8176 Инструкция по эксплуатации