Electrolux OEF3H 70 TX [25/36] Информация для тестирующих организаций

Electrolux OEF3H 70 TX [25/36] Информация для тестирующих организаций
(°C) (мин)
Несладкие из‐
делия, 16 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
170 2 35 - 45
Печенье из пе‐
сочного теста,
20 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
150 2 40 - 50
Тарталетки, 8
шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
170 2 30 - 40
Овощи, отвар‐
ные, 0,4 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180 2 35 - 45
Вегетариан‐
ский омлет
сковорода для пиццы
на решетке
180 3 35 - 45
Овощи по-сре‐
диземномор‐
ски, 0,7 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180 4 35 - 45
10.8 Информация для
тестирующих организаций
Испытания согласно IEC 60350-1.
Продук‐
ты
Функция Аксес‐
суары
По‐
ложе‐
ние
про‐
тив‐
ня
Тем‐
пера‐
тура
(°C)
Время (мин) Комментарии
Неболь‐
шой
торт
Верхн/
нижн. на‐
грев
Эмали‐
рован‐
ный про‐
тивень
3 170 20 - 30 Поместите 20
шт мелкого пе‐
ченья на эмали‐
рованный про‐
тивень
Неболь‐
шой
торт
Горячий
воздух /
Режим кон‐
векции
Эмали‐
рован‐
ный про‐
тивень
3 150 -
160
20 - 35 Поместите 20
шт мелкого пе‐
ченья на эмали‐
рованный про‐
тивень
Неболь‐
шой
торт
Горячий
воздух /
Режим кон‐
векции
Эмали‐
рован‐
ный про‐
тивень
2 и 4 150 -
160
20 - 35 Поместите 20
шт мелкого пе‐
ченья на эмали‐
рованный про‐
тивень
РУССКИЙ 25

Содержание

Скачать