Korting OKB 8931 CESX [10/42] Оборудование прибора
![Korting OKB 8921 ESX [10/42] Оборудование прибора](/views2/2025661/page10/bga.png)
Оборудование прибора
Направляющие
• Направляющие позволяют готовить пищу на 5 уровнях.
• Отсчет уровней направляющих производится снизу вверх.
• Уровни 4 и 5 предназначены для приготовления на гриле.
• При установке в прибор оборудование необходимо правильно повернуть.
• Всегда полностью задвигайте оборудование внутрь прибора.
Съемные направляющие
При съемных направляющих вставляйте
оборудование точно между прутками одного
уровня.
Фиксированные телескопические направляющие
(в зависимости от модели)
Телескопическими направляющими могут
оборудоваться 2-й и 4-й уровни.
Устанавливайте оборудование (решетку,
противни) непосредственно на
телескопические направляющие. На один
уровень направляющих можно установить
решеткувместес противнем для сбора жира
(мелкий или универсальный глубокий
противень).
10
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Утапливаемые переключатели 9
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Выбор режима работы 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Установка температуры нагрева 16
- Программирование времени работы духовки 17
- Общие настройки 19
- Завершение приготовления и выключение духовки 21
- Пуск приготовления 21
- Общие советы по приготовлению в духовке 23
- Таблица приготовления 24
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 29
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 31
- Очистка и обслуживание 32
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 33
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 34
- Плавное открывание и закрывание дверцы 35
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 35
- Замена лампочки освещения 36
- Таблица ошибок и неисправностей 37
- Утилизация 38
- Okb 8921 esx esn okb 8931 cesx cesn cesw 41
Похожие устройства
- Midea MO 58100 RGI-B Инструкция по эксплуатации
- Darina 2V BDE 112 710 BB Руководство по эксплуатации
- Polaris PCG 2014 Brown Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZCG7425 Silver Инструкция по эксплуатации
- Sakura SA-6171BK Black Руководство по эксплуатации
- STARWIND SBS 2014 Инструкция по эксплуатации
- LG 75NANO826QB Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3321 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3318 Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-400M Руководство по эксплуатации
- Denn DBS750 Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-350DC Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-500DC Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-1000 Руководство по эксплуатации
- PASystem LEV-2000H Руководство по эксплуатации
- Kuppersberg KHT 616 Black Руководство по эксплуатации
- Accesstyle Bison 30PQD Black Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3317 Руководство по эксплуатации
- Glanzen FAD-0025-2X50 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3306 Руководство по эксплуатации