Liebherr IXRF 5650-20 001 [6/48] Вставка оснащения

Liebherr IXRF 5650-20 001 [6/48] Вставка оснащения
Fig. 2
u
После включения устройства выберите язык страны.
Fig. 3
u
По окончании отобразится экран состояния.
u
Если демонстрационный режим вместе с синим
экраном отображается после включения устройства,
демонстрационный режим можно деактивировать в
течение следующих 5 минут.
Fig. 4
u
Нажмите и удерживайте демонстрационный режим в
течение 3 секунд.
w
Демонстрационный режим деактивирован.
Указание
Рекомендации производителя:
u
Уложите пищевые продукты: подождите ок. 6 часов,
пока не будет достигнута заданная температура.
u
Замораживаемые продукты закладывайте при темпе-
ратуре -18 °C или ниже.*
3.2 Вставка оснащения
u
Вставить соответствующее оснащение для оптималь-
ного использования устройства.
u
SmartDevice-Box приобрести и вставить (см. https://
smartdevice.liebherr.com/install).
u
Установите приложение SmartDevice (см. https://
apps.home.liebherr.com/).
Указание
Принадлежности доступны в Магазине бытовых приборов
Liebherr (home.liebherr.com).
4 Управление пищевыми
продуктами
4.1 Хранение продуктов
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Опасность пожара
u
В области хранения продуктов запрещается использо-
вать электрические приборы, на которые отсутствует
прямая рекомендация изготовителя.
Указание
При недостаточной вентиляции потребление электроэ-
нергии повышается, и производительность охлаждения
снижается.
u
Вентиляционная щель всегда должна оставаться
свободной.
При хранении пищевых продуктов в принципе учитывать:
q
Вентиляционные щели на задней стенке открыты.
q
Пищевые продукты хорошо упакованы.
q
Пищевые продукты, которые легко распространяют
и впитывают запах и вкус, находятся в закрытых
емкостях или под крышкой.
q
Сырое мясо или рыба находятся в чистых закрытых
емкостях, так чтобы они не прикасались к другим
пищевым продуктам или чтобы на них не могла стекать
жидкость.
q
Жидкости находятся в закрытых емкостях.
q
Размещайте пищевые продукты с расстоянием между
ними, чтобы воздух мог хорошо циркулировать.
Указание
Несоблюдение этих норм может привести к порче
пищевых продуктов.
4.1.1 Холодильное отделение
Благодаря естественной циркуляции воздуха устанавли-
ваются зоны с различной температурой.
Сортируйте продукты:
u
В верхней зоне и на двери: Масло и сыр, консервы и
тюбики.
u
В самой холодной зоне
Fig. 1 (C)
: Скоропортя-
щиеся продукты, например, готовые блюда, мясные и
колбасные изделия
u
На самой нижней полке: Сырое мясо или рыба
4.1.2 EasyFresh-Safe
Отделение предназначено для не упакованных пищевых
продуктов, например фруктов и овощей.
Влажность воздуха зависит от влажности заложенных для
охлаждения продуктов, а также от частоты открывания.
Вы можете регулировать влажность воздуха.
Сортируйте продукты:
u
Вложить не упакованные фрукты и овощи.
u
Слишком высокая влажность: Регулировка влажности
воздуха (см. 7.9 Регулировка влаги) .
4.1.3 Морозильное отделение*
Температура воздуха в этой камере, измеряемая термо-
метром или другими измерительными устройствами,
может колебаться. В наполненной наполовину или пустой
морозильной камере температура колеблется в большем
диапазоне, она может подняться выше -18 °C.
Управление пищевыми продуктами
6 * Наличие в зависимости от модели и комплектации

Содержание

Похожие устройства

Скачать