ECON ECO-558SB [5/10] Подготовка к эксплуатации

ECON ECO-558SB [5/10] Подготовка к эксплуатации
5
перерыв на несколько минут, чтобы дать
остыть двигателю. В противном случае при-
бор может выйти из строя в результате пере-
грева двигателя.
УСТРОЙСТВО ПРИБОРА
1
2
3
4
5
6
8
7
10
11
12
9
1. Мерный стаканчик
2. Крышка кувшина
3. Стеклянный кувшин
4. Ножи кувшина
5. Поворотная шестеренка
6. Емкость кофемолки
7. Ножи кофемолки
8. Насадка – держатель ножей
9. Поворотная шестеренка
10. Корпус прибора с двигателем
11. Переключатель скоростей
12. Ножка
На корпусе прибора располагается переключа-
тель скоростей, который имеет следующие поло-
жения:
O – прибор выключен;
1 – низкая скорость;
2 – высокая скорость;
Р кратковременный режим.
В положении Р переключатель не фиксируется.
Мотор работает, пока переключатель удержива-
ется в этом положении. При отпускании переклю-
чателя он возвращается в положение O и мотор
выключается.
ПОДГОТОВКА
К ЭКСПЛУАТАЦИИ
1. Извлеките прибор из упаковки. Перед первым
использованием прибора тщательно вымойте
и просушите все детали, которые контактируют
с продуктами. Более подробную информацию
вы найдете в разделе «Чистка и уход».
2. Закрепите ножи блендера в держателе ножей,
а держатель установите на дно кувшина.
3. Установите кувшин на корпус прибора и повер-
ните, чтобы зафиксировать.
4. Налейте внутрь немного воды комнатной тем-
пературы.
5. Перед подключением прибора в сеть убеди-
тесь, что переключатель находится в положе-
нии O.
6. Подключите вилку питания к электрической ро-
зетке, затем переведите переключатель в по-
ложение 1 или 2 на несколько секунд.
7. Выключите прибор, переведя переключатель
в положение O, отключите от электросети, от-
соедините кувшин и слейте воду.
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ
С помощью блендера можно смешивать различ-
ные продукты для приготовления смузи, соусов,
супов, майонеза, пюре, детского питания, а также
напитков, в т.ч. молочных коктейлей.
Фрукты и овощи очистите от кожуры и порежьте на
кубики размером приблизительно 2 см.
Из фруктов и овощей удалите твердые косточки
и семена. Убедитесь, что все оставшиеся части
фруктов являются съедобными.
Перед обработкой горячих продуктов дайте им
остыть до 60°С.
Не кладите продукты выше максимальной отметки,
чтобы они не расплескались из кувшина во время
смешивания.
Не следует использовать блендер для измельчения
сухих продуктов.
При измельчении фруктов обязательно добавляйте
некоторое количество жидкости.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается пытаться измельчать в кувши-
не слишком твердые продукты такие, как
кофейные зерна, кубики льда, мускатные
орехи или крупы, а также мясо. Кроме того,
не следует использовать блендер для заме-
шивания густого теста.

Похожие устройства

Скачать