Melitta Caffeo F 230-101 Purista [239/308] Приготовление напитков

Melitta Caffeo F 230-101 Purista [239/308] Приготовление напитков
Приготовление напитков
239
RU
7
13
11
Puc. 8: Очистка поддона для сбора
капель и емкости для кофейного
жмыха
1. Извлеките поддон(7) из аппарата,
потянув его вперед.
2. Снимите емкость для кофейного
жмыха(11) и удалите жмых.
3. Слейте жидкость из поддона для
сбора капель.
4. Вставьте емкость для кофейного
жмыха на место.
5. Задвиньте поддон в аппарат до
упора.
Информация
При опорожнении поддона для сбора
капель и емкости для кофейного жмыха
в то время, как аппарат выключен, он
не регистрирует этот процесс. Поэтому
сигнал о необходимости опорожнения
может появляться несмотря на то, что
поддон для сбора капель и емкость для
кофейного жмыха еще не полностью
заполнены.
5 Приготовление напитков
Обратите внимание:
ū В контейнере для воды всегда
должно находиться достаточно воды.
Если уровень наполнения недостато-
чен, аппарат подаст сигнал о необхо-
димости добавления.
ū В контейнере для кофейных зерен
также всегда должно иметься доста-
точное количество кофейных зерен.
Если больше не имеется кофейных
зерен, то аппарат прерывает приго-
товление кофейного напитка.
ū Емкости для напитков должны быть
достаточно большими.
Максимальное количество кофе
составляет 220мл.
5.1 Настройка крепости
кофе
Как только аппарат готов, он отображает
текущую настройку крепости кофе.
Возможны следующие настройки крепо-
сти кофе:
Индикация Крепость кофе
мягкий

нормальный
 
крепкий
Для настройки крепости кофе
следует один или несколько раз нажать
кнопку «Крепость кофе».
Крепость кофе можно настроить до
приготовления напитка или во время
процесса помола.
Информация
При выключении аппарата последняя
настроенная крепость кофе сохраняется
в памяти.

Содержание

Похожие устройства

Скачать