JVC JK-MX401 [8/12] Руководство пользователя руководство пользователя

JVC JK-MX401 [8/12] Руководство пользователя руководство пользователя
Руководство пользователя Руководство пользователя
8
9
Поверните насадку по часовой стрелке,
чтобы ее извлечь.
Поверните чашу с продуктами против ча-
совой стрелки, чтобы ее извлечь.
Рекомендации по работе с миксером
Вода для замеса теста должна иметь тем-
пературу 35°С-45°С.
Если вы взбиваете фрукты, то следует
предварительно нарезать их на неболь-
шие кусочки и добавить небольшое коли-
чество жидкости.
Перед смешиванием или взбиванием до-
ставайте продукты из холодильника зара-
нее, чтобы дать им нагреться до комнат-
ной температуры.
Чтобы в чашу с продуктами не попала
скорлупа или испорченное яйцо, не выли-
вайте яйца сразу в общую чашу. Разбивай-
те каждое яйцо и сначала выливайте его в
отдельную емкость, а затем уже добавляй-
те к общей массе продуктов.
Не перемешивайте и не взбивайте слиш-
ком долго, соблюдайте время, указанное
в рецепте. Сначала всегда устанавливай-
те низкую скорость, которую постепенно
увеличивайте.
На результат могут повлиять различные
факторы: температура в помещении, тем-
пература продуктов, качества конкретных
продуктов и ингредиентов.
РЕЦЕПТЫ
Миндальное тесто
Ингредиенты: 700 г просеянной муки, 200
г нарезанного миндаля, 15 г соли, 28 г сли-
вочного масла, 28 г сахарного песка, 420
мл воды (35°С-45°С)
Насадка: крючок для замеса теста
Взбитые яичные белки
Ингредиенты: яичные белки от трех до 12
яиц
Насадка: венчик для взбивания
Приготовление:
1. Вылейте белки в чашу.
2. Взбивайте на максимальной скорости.

Похожие устройства

Скачать