Rommelsbacher ES 850/E [11/12] Советы по приготовлению сока

Rommelsbacher ES 850/E [11/12] Советы по приготовлению сока
11
Очистите сито-терку с микросетчатым фильтром в горячей воде с небольшим количеством моющего средства и
прилагаемой щеткой для очистки. У сита-терки очень острые края. Поэтому касайтесь его только у края
фильтра. Удостоверьтесь, что, микросетчатый фильтр особенно тщательно очищен.
Не используйте для очистки прибора и его аксессуаров абразивные средства, растворители или предметы с
острыми краями!
Ни в коем случае не используйте для очистки прибора пароочиститель!
Советы по приготовлению сока
Заранее подготовьте продукты.
Тщательно вымойте их, при необходимости протрите щеткой.
o Персики, абрикосы, сливы, вишни и т. д. должны быть очищены от косточек.
o Дыни, помело, апельсины, мандарины, цитроны, грейпфруты, киви, лук и т. д. должны быть
очищены от кожуры.
o Сельдерей, огурцы или другие крупные продукты, которые не помещаются в отверстие для
пополнения, необходимо нарезать на подходящие кусочки.
o Яблоки, груши, клубника, морковь, салат, редька, капуста, шпинат, петрушка, помидоры и т. д.
не нужно подготавливать.
o Бананы, авокадо, баклажаны, инжир, ревень и т. д. не подходят для приготовления сока.
Налейте готовый фруктовый сок в формочки для кубиков льда и приготовьте вкусные кубики фруктового льда.
Мякоть, остающаяся после отжима, содержит много питательных веществ и пищевых волокон и может быть
использована для варки и выпечки. Используйте ее для приготовления овощных супов, запеканок или
пирожных (например, морковного пирога) и фруктовых десертов.
Данные, указанные в таблице ниже, являются приблизительными и могут меняться в зависимости от свежести
и качества продуктов, а также по Вашему личному вкусу.
Продукт
Приготовление
Настройка
Арбузы
без кожуры
1
Помидоры
без стебля
1
Виноград
без стебля
1
Персики
без косточки
2
Абрикосы
без косточки
2
Сливы
без косточки
2
Клубника
без стебля
2
Киви
без кожуры
2
Помело
без кожуры
3
Апельсины
без кожуры
3
Мандарины
без кожуры
3
Лимоны
без кожуры
3
Грейпфруты
без кожуры
3
Огурцы
---
3
Мягкие груши
без стебля
3
Петрушка
---
3
Лук
без кожуры
3
Вишня
без косточки
3
Цветная капуста
---
4
Шпинат
---
4
Брокколи
---
4
Сельдерей
---
5
Яблоки
без стебля
5
Твердые груши
без стебля
5

Содержание

Скачать