KitchenAid Classic 5KHM5110EOB [5/12] Использование прибора

KitchenAid Classic 5KHM5110EOB [5/12] Использование прибора
169
РУССКИЙ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВЫБОРУ СКОРОСТИ
/ 0
Начинать использовать5-скоростной ручной миксер всегда следует на самой
низкой скорости. Затем по необходимости задавайте более высокие скорости.
Скорость Насадка Описание
1 Для медленного размешивания, комбинирования
ингредиентов и начала смешивания. Используйте
эту скорость для размешивания смесей,
содержащих орехи, шоколадную стружку, тертый
сыр, лук, оливки и прочие ингредиенты в виде
кусочков. Также используйте ее для смеси муки
и других сухих ингредиентов с жидкостями
или другими смесями, содержащими большое
количество влаги. Использование этой скорости
способствует предотвращению разбрызгивания
ингредиентов.
2 Замешивание жидких и содержащих желатин
смесей. Замешивание густого теста, например,
для приготовления печенья. Смешивание легких
сыров, имеющих кремообразную консистенцию.
Приготовление картофельного пюре.
3 Приготовление густых смесей на основе
сливочных сыров. Приготовление фруктового
пюре.
4/5 Смешивание сливочного масла с сахаром.
Смешивание теста для булочек, хлеба быстрого
приготовления и тортов и приготовление глазури.
ПРИМЕЧАНИЕ: Турбо-венчики не предназначены для смешивания и замешивания теста
для хлеба.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ НАСАДОК
Принадлежность Применение
Входит в комплект
поставки модели
5KHM5110
Турбо-венчик
замешивание теста для
печенья или тортов
16-проволочный венчик
Взбивание густых кремов и
смесей для муссов
Взбивание яичных белков
и смесей для безе
W11499123A_14_RU.indd 169W11499123A_14_RU.indd 169 09-12-2020 20:20:4909-12-2020 20:20:49

Содержание

Похожие устройства

Скачать