Wilfa WM-623Bell [108/112] Рецепт приготовления вафель

Wilfa WM-623B [108/112] Рецепт приготовления вафель
106
RU
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ · BELL and HOME
ЧИСТКА
Всегда отключайте прибор от сети перед чисткой и давайте ему
полностью остыть.
Не погружайте прибор в воду и не держите его под проточной водой.
Протирайте верхнюю панель прибора слегка влажной тканью.
Очищайте панели прибора, используя влажную ткань или очень
мягкой щеточкой.
Никогда не используйте для очистки прибора твердые предметы или
абразивные моющие средства.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАФЕЛЬ
2 яйца
100 г сахара
2 дл сливочного масла
1 1/2 дл молока
1 дл воды
350 г муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 столовая ложка ванильный сахар
1/2 чайной ложки молотого кардамона
120 г топленого масла
1. Взбейте яйца и сахар в миске
2. Добавьте молоко, кефир и воду
3. Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и вмешивайте
их в тесто до однородной консистенции
4. Дайте тесту подойти в течение 15 минут
5. Добавьте растопленное сливочное масло

Содержание

Скачать