HiSTORY IS-821 [7/14] Подготовка к работе
![HiSTORY IS-821 [7/14] Подготовка к работе](/views2/2027641/page7/bg7.png)
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать прибор при
комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
При установке элементов питания руки и устройство долж ны быть сухими!
Внимательно прочтите данное руководство перед использованием прибора. Несоблюдение указанных
в руководстве правил может привести к травмам и повреждению имущества пользователя.
y Осторожно достаньте прибор из коробки. Убеди-
тесь в том, что комплектация соответствует заявлен-
ной производителем, а также в том, что все элементы
прибора и сам прибор не повреждены.
y Удалите все упаковочные материалы. Протрите
корпус прибора влажной тканью и тщательно про-
сушите.
y Переверните весы и снимите крышку отсека для
батарей. Удалите защитную пленку с контактов. Удо-
стоверьтесь, что элементы питания установлены
в прибор с соблюдением полярности. После установ-
ки закройте крышку отсека для батарей.
!
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки (при наличии) и табличку с серийным
номером изделия на корпусе! Отсутствие серийного номера на изделии автоматически лишает Вас права
на гарантийное обслуживание.
Бытовая техника HiSTORY. SENSOR collection
8
Содержание
- Благодарим вас за выбор бытовой техники history 1
- Содержание 1
- Экологические нормы и информация об утилизации 1
- Меры предосторожности 2
- Назначение прибора 2
- Y берегите прибор от падений и ударов они мо гут стать причиной повреждения и поломки при бора 3
- Ответственность производителя 4
- Комплектация 5
- Особенности прибора 5
- Технические характеристики 5
- Off tare 6
- Дисплей прибора 6
- Подготовка к работе 7
- Эксплуатация прибора 8
- При выборе измерений состава высококалорийных продуктов таких как сливочное масло и шоко лад а также продуктов с высоким содержанием холестерина как например яйца у прибора сработает соответствующий ограничитель так при определении состава калорий холестерина более чем в 2 67 9
- Кг сливочного масла либо 3 71 кг шоколада либо 3 5 кг яиц дисплей покажет символ перегрузки l od или ееее 10
- Перед обращением в сервисный центр 11
- Гарантийные обязательства 12
- На данное изделие предоставляется гарантия сроком 1 год с даты его приобретения в течение гаран тийного периода изготовитель подтверждает принятие на себя обязательств по удовлетворению тре бований потребителей установленных действующим законодательством о защите прав потребителей в случае обнаружения недостатков изделия обязуется устранить путем ремонта замены деталей или замены всего изделия любые заводские дефекты вызванные недостаточным качеством материалов или сборки гарантия вступает в силу только в том случае если дата покупки подтверждена кассовым или товарным чеком данная гарантия не распространяется на естественный износ изделия и расходные материалы 12
- Y стихийные бедствия и иные причины находя щиеся вне контроля продавца и или произво дителя 13
- Благодарим вас за выбор бытовой техники history 14
- Содержание 14
- Экологические нормы и информация об утилизации 14
Похожие устройства
- Wilfa KS1B-T2 Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW155M Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW154M Руководство по эксплуатации
- JVC JK-MW149M Руководство по эксплуатации
- HiSTORY IKM-XD325 Руководство по эксплуатации
- HiSTORY IKM-XD322 Руководство по эксплуатации
- HiSTORY IKM-XD323 Руководство по эксплуатации
- Tesler EOGC-8000 Руководство по эксплуатации
- Rommelsbacher BG 1620 Руководство по эксплуатации
- BQ J1005 Руководство по эксплуатации
- Pioneer CMA011 Руководство по эксплуатации
- Jura ENA 8 Full Nordic White Руководство по эксплуатации
- Galaxy LINE GL0908 Инструкция по эксплуатации
- Wilfa CG1B-275 Руководство по эксплуатации
- Pioneer HB135S ivory Руководство по эксплуатации
- Galaxy LINE GL 2121 Руководство по эксплуатации
- Galaxy LINE GL 2121 Руководство по эксплуатации
- Deko TZ82 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2523 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2522 Руководство по эксплуатации