HiSTORY IKM-XD322 [13/26] Y нажмите на рычаг фиксации моторного блока и поднимите моторный блок вверх до упора y при извлечении продуктов из чаши используйте силиконовую лопатку

HiSTORY IKM-XD323 [13/26] Y нажмите на рычаг фиксации моторного блока и поднимите моторный блок вверх до упора y при извлечении продуктов из чаши используйте силиконовую лопатку
Аксессуар
Изображе-
ние
Примеры Скорость
Время
беспрерывной
работы, мин
Максимальная
масса/объем
ингредиентов
Рекомендации
по приготовлению
Крюк
для теста
Крутое тесто, дрожжевое тесто, те-
сто для пиццы, пасты, для хлеба,
тесто на основе творога (максималь-
ный вес готовой смеси не более 2 кг)
1–3 3–5 1000 г муки
и 538 г воды
1 скорость —
30 сек., далее,
скорость 2–30 сек.,
затем, скорость
3 — 2–3 мин.
Лопатка
для пере-
мешива-
ния
Мягкое и средней консистенции те-
сто для тортов и пирогов, смесь для
кексов, песочное тесто, картофельное
пюре, салаты, соусы, густые кремы,
глазури. Не используйте для замеса
густого теста для макаронных изде-
лий (лазанья, ригатони, биголи и пр.)!
2–8 3–10 660 г муки
и 840 г воды
2 скорость —
20 сек.,
затем 7 скорость —
не менее 2 мин.
40 сек.
Венчик
Жидкие легкие смеси (с пузырьками
воздуха), воздушные кремы, муссы,
соусы, бисквитное тесто, взбитые
сливки
8–10 3–10 Минимум 2–3
яичных белка
Скорость 8–10,
не менее 3 минут
y Нажмите на рычаг фиксации моторного блока и
поднимите моторный блок вверх до упора.
y При извлечении продуктов из чаши используйте
силиконовую лопатку.
y Обязательно отключайте прибор от электросети
перед сменой насадок. Убедитесь, что мотор пол-
ностью остановился.
y Не используйте насадку-венчик для приготовле-
ния густых смесей, это может привести к поломке.
Бытовая техника HiSTORY. SENSOR collection
14

Содержание

Скачать