HiSTORY IKM-XD322 Руководство по эксплуатации онлайн [17/26] 795893

HiSTORY IKM-XD322 Руководство по эксплуатации онлайн [17/26] 795893
y Установите шнек в блок мясорубки, затем на шнек
установите насадку S1, далее установите конус
необходимого размера и затяните фиксирующее
кольцо на блоке мясорубки.
y Снимите заглушку с соединительного гнезда для
фронтального крепления насадки на моторном
блоке и установите мясорубку в соответствии с
разделом «Использование мясорубки»
y Подготовьте начинку из мясного фарша.
y Если вы будете использовать оболочку, пред-
варительно замочите ее в чуть теплой воде на
20–30 минут. наденьте ее на конус насадки почти
полностью и завяжите оставшийся «хвостик» в
1–2 см.
y Установите загрузочный лоток на блок мясорубки.
y Включите прибор и выберите скорость от 3 до 6.
Нажмите кнопку
. С помощью толкателя подай-
те продукты в загрузочный отсек мясорубки. По
мере наполнения оболочки фаршем постепенно
снимайте ее с насадки. Не набивайте оболочку
слишком туго.
y После использования выключите прибор, нажав
на кнопку
, и отключите прибор от электросети.
y Скрутите оболочку, придав ей форму колбасы.
!
Время непрерывной работы не должно превышать 5 минут. Затем сделайте перерыв не менее 15
минут.
Вариант рецепта начинки:
Смешайте фарш из 1 кг свинины, 16 г соли, 70 г сахара, 85 г кленового сиропа, 2 г белого перца, 7 г чесноч-
ной приправы, 5 г смеси душистых специй, 7 г паприки, 15 г черного перца, 50 г картофельного крахмала и
90 г белого вина. Оставьте мариноваться в течение часа.
Бытовая техника HiSTORY. SENSOR collection
18

Содержание

Скачать