Galaxy Line GL2522 [11/30] Время приготовления

Galaxy Line GL2522 [11/30] Время приготовления
RUS
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
7.7.4 Закуски и гарниры
Таблица 5
Ингредиент Количество
Рекомендуемое
время
приготовления
Примечание
Фаршированные блинчики 100-250 г 8-10 мин.
Необходимо переворачи-
вать или перемешивать в
процессе приготовления.
Время приготовления
указано приблизительно,
необходимо ориентиро-
ваться на указания на
упаковке продукта.
Замороженные куриные
наггетсы
100-300 г 6-10 мин.
Рыбные палочки 100-250 г 6-10 мин.
Сырные шарики 100-250 г 8-10 мин.
Фаршированные овощи 100-250 г 10 мин.
7.7.5 Выпечка
Таблица 6
Ингредиент Количество Рекомендуемое время приготовления
Кекс 250 г 20-25 мин.
Пирог 300 г 20-22 мин.
Маффины 250 г 15-18 мин.
Печенье 250 г 20 мин.
«Шарлотка с яблоками»
Таблица 7
Ингредиенты Приготовление
4 яйца
170 г сахарного песка
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. подсолнечного масла
3 ст.л. ложки кипятка
2 яблока
Яйца взбивать с сахарным песком на максимальной скорости
в течение 10 минут. Затем частями добавить муку, разрыхли-
тель и перемешать с помощью миксера на минимальных обо-
ротах. Добавить масло и кипяток. В готовое тесто добавить
заранее очищенные и порезанные на тонкие ломтики яблоки.
В круглую металлическую форму для выпечки (диаметр 10 см)
на дно положить пергамент для выпечки и выложить туда го-
товое тесто. Форму с тестом поставить внутрь чаши на решет-
ку. Установите время приготовления 25 минут.
По окончании времени проверьте степень готовности.

Содержание

Похожие устройства

Скачать