HiSTORY IMG-XD420 Руководство по эксплуатации онлайн [13/22] 795953

HiSTORY IMG-XD420 Руководство по эксплуатации онлайн [13/22] 795953
9
10
12. Выберите подсветку необходимого режима работы на дисплее, поворачивая переключатель. Прозвучит
звуковой сигнал и загорится индикатор «PUSH/ON». Начните работу нажатием на экран. Начнет светиться
таймер и индикатор «ON/OFF».
13. При помощи толкателя подавайте продукт в горловину лотка.
14. При необходимости вы можете приостановить работу, слегка повернув поворотный переключатель,
будет мигать «PUSH/ON». Дисплей перейдет в спящий режим по истечении паузы в 5 мин. Для продолжения
работы повторно слегка поверните поворотный переключатель, появится индикация «ON/OFF».
15. По окончании работы нажмите и удерживайте поворотный переключатель в течение 3 секунд. Если
Вам нужно вновь запустить работу после выключения дисплея, отключите прибор от сети и вновь вставьте
вилку в розетку, подождите 3–5 секунд и повторите шаг 12.
!
Для того чтобы протолкнуть мясо в загрузочный отсек мясорубки используйте исключительно толка-
тель. Использование для этих целей других предметов может привести к травме или выходу прибора из строя.
Не загружайте в мясорубку кости, шкуру, лед, замороженное или крупно нарезанное мясо. Это сокра-
щает срок службы прибора и может привести к поломке.
Время беспрерывной работы устройства не должно превышать 5 минут, после чего необходимо сде-
лать перерыв на 10 минут.
Приготовление кеббе
Кеббе — это традиционное ближневосточное блюдо, которое чаще
всего готовят из баранины и крупы булгур, измельченных до состояния
пасты. Смесь нужно выдавить через насадку для приготовления кеббе
и разрезать на короткие отрезки (длина соответствует личным предпо-
Бытовая техника HiSTORY. DIGITAL collection
14

Содержание

Скачать