HiSTORY IMG-XD420 [15/22] Насадка подходит для мел кой нарезки терки и шинков ки овощей фруктов сыра и колбасных изделий для сала тов приготовления овощных и фруктовых пюре

HiSTORY IMG-XD420 [15/22] Насадка подходит для мел кой нарезки терки и шинков ки овощей фруктов сыра и колбасных изделий для сала тов приготовления овощных и фруктовых пюре
1 2 3
4. Закрутите фиксирующее кольцо (рис. 6, 7). Не затягивайте его слишком сильно.
5. Установите загрузочный лоток на горловину блока мясорубки.
6. Прибор готов к приготовлению колбасок (рис. 13).
7. Далее повторите шаги, описанные в п.п. 10–15 раздела «Использование мясорубки».
=
Если Вы будете использовать оболочку, предварительно замочите ее в чуть теплой воде на 20–30 минут.
Наденьте ее на конус насадки почти полностью и завяжите оставшийся «хвостик» в 1–2 см. По мере заполнения
оболочки сдвигайте её с насадки, если оболочка начнет подсыхать — смачивайте её водой.
Вариант рецепта начинки: cмешайте фарш из 1 кг свинины, 16 г соли, 70 г сахара, 85 г кленового сиро-
па, 2 г белого перца, 7 г чесночной приправы, 5 г смеси душистых специй, 7 г паприки, 15 г черного перца,
50 г картофельного крахмала и 90 г белого вина. Оставьте мариноваться в течение часа.
Использование овощерезки (не входит в комплект)
Насадка подходит для мел-
кой нарезки, терки и шинков-
ки овощей, фруктов, сыра и
колбасных изделий для сала
-
тов, приготовления овощных и
фруктовых пюре.
Вставьте и закрепите насадку
вместо блока мясорубки. Акку-
Бытовая техника HiSTORY. DIGITAL collection
16

Содержание

Скачать