Rommelsbacher VAC 385 [10/20] Подготовка прибора к обработке

Rommelsbacher VAC 385 [10/20] Подготовка прибора к обработке
10
Ввод в эксплуатацию
ВНИМАНИЕ: Опасность травм и ожогов!
Во время использования уплотнительная планка
нагревается. Не трогайте ее!
Важные указания по вводу в эксплуатацию
Прибор подходит для длительной эксплуатации без промежуточных перерывов.
Однако мы рекомендуем после 25 последовательных циклов дать прибору
остыть в течение нескольких минут.
Убедитесь, что перед прибором достаточно места для пакета с продуктами, которые
необходимо вакуумировать.
Пакеты и рулоны пленки выпускаются различной ширины. Выберите пакет
соответствующего размера для хранимых продуктов. Убедитесь, что используемый
пакет на несколько см длиннее, чем продукты, которые необходимо вакуумировать.
Наполняйте мешок, не создавая морщин и не напрягая поверхность. Область, на
которую накладывается герметизирующий шов, должна быть чистой, сухой и не
содержать остатков пищи внутри и снаружи.
Для вакуумирования чувствительных к давлению продуктов рекомендуется
использовать
функцию Ручное вакуумирование и запаивание (см. пункт B).
A. Автоматическое вакуумирование и запаивание
1.
Подготовка прибора к обработке
Полностью размотайте сетевой кабель.
Вставьте сетевую вилку в розетку. Все контрольные лампы загораются на
короткое время.
Прибор находится в режиме ожидания. Индикаторная лампочка загорается над
Lebensmittel (Продукты).
Согните ручку вверх.
Откройте крышку корпуса до упора.
Вставьте вставку вакуумной камеры в вакуумную камеру.
Поместите заполненный пакет так, чтобы открытый конец пакета находился ниже
угла упора вставки вакуумной камеры.
Затем закройте крышку корпуса.
Чтобы заблокировать крышку корпуса, нажмите на ручку вниз до фиксации.
Примечание:
При выравнивании давления может возникнуть скрип.
Теперь прибор готов к работе.

Содержание

Похожие устройства

Скачать