Steba DD 2 BASIC RED [6/8] Описание программ

Steba DD 2 BASIC RED [6/8] Описание программ
6
6
Описание программ
Программа СУП
Давление 0,7 бар в стандартной программе. Подходит для приготовления первых блюд, таких
как суп, борщ и т.п. На данной программе можно приготовить холодец всего за 40 минут, а
время приготовления овощного супа - не более 10 мин.
Программа МЯСО
Давление 0,7 бар в стандартной программе. Подходит для мясных блюд, таких как гуляш,
жаркое, рулька, субпродукты (печень, сердце, желудки). Благодаря приготовлению под
давлением, тепловая обработка мяса не отнимает много времени и происходит в кратчайшие
сроки. Например, приготовление такого итальянского шедевра как оссобуко займет всего 35-
40 минут.
Программа ОВОЩИ
Давление 0,7 бар в стандартной программе. Быстро и вкусно приготовить овощи на пару под
давлением возможно на программе «ОВОЩИ».Залейте в чашу 0,5 л воды и поместите овощи
в корзину для приготовления на пару(корзинка не входит в комплектацию данной модели).
Длительность приготовления зависит от выбранных овощей. Данную программу можно также
использовать для стерилизации бутылочек детского питания.
Программа РЫБА
Давление 0,7 бар в стандартной программе. Рыбу можно приготовить под давлением с
закрытой крышкой и клапаном или на программе ПАР в корзине (корзинка не входит в
комплектацию данной модели).
ПрограммаПАР
Подходит для приготовления мяса, рыбы, овощей на пару. Приготовление на пару позволяет
готовить без использования масла и таким образом уменьшить попадание в организм
холестерина и канцерогенов, образующихся при использовании сковороды. Также возможно
быстрое приготовление и других блюд, например,творожная запеканка готовится всего 15
минут.Используйте силиконовую форму для приготовления запеканки (не входит в комплект
поставки).
ПрограммаТОМЛЕНИЕ Плюс
На этой программе можно приготовить плов и крупы. В таком случае удобнее всего
закладывать продукты на ночь. Гречка получается очень вкусной, похожей на ту, которую
наши бабушки доставали из русской печи. Время приготовления в автоматическом режиме - 4
часа, а в ручном режиме можно изменить программу в диапазоне от 1 мин до 24 часов, а
температуру - от 80º С до 150º С. Такой диапазон регулировок значительно увеличивает
возможности мультиварки и не ограничивает её использование заданными программами.
Программа ОБЖАРКА
Используется для предварительной обжарки продуктов для первых блюд или для жарки мяса,
грибов, картофеля и приготовления других гарниров.
Программа КАША
Давление 0,7 бар в стандартной программе. Используйте все преимущества скороварки,
приготовив гречку, рис или другую крупу при варке под давлением. Вы получите полезный и
вкусный завтрак, потратив не более 15 минут. Для получениягречки разваристой («размазня»)
добавьте побольше воды (1:2), а для более жесткой поменьше (1:1,5).
Скачать