Sakura SA-7215 [6/6] Пароварка электрическая sa 7215
![Sakura SA-7215 [6/6] Пароварка электрическая sa 7215](/views2/2027827/page6/bg6.png)
Пароварка электрическая SA-7215
_______________________________________________________________________
6
Рекомендуется помещать маленькие куски продукта в верхний контейнер, а
большие в самый нижний контейнер.
Если какой-либо из продуктов требует меньшего времени приготовления, чем
остальные, во время работы пароварки осторожно откройте крышку с помощью
прихватки и добавьте продукты.
Большие количества продуктов следует перемешивать в состоянии
полуготовности.
Убедитесь, что ароматы готовящихся продуктов подходят друг к другу.
Конденсат, образующийся в верхней паровой чаше, будет стекать в нижнюю,
поэтому убедитесь в совместимости вкусов приготавливаемых продуктов.
При приготовлении мяса, курицы и овощей всегда кладите мясо в нижнюю чашу,
чтобы сок сырого мяса не попадал на другие продукты.
Время приготовления в верхней чашке обычно на 5 минут дольше, чем в нижней.
Жидкость, накапливающаяся на поддоне для сбора сока, прекрасно подходит для
приготовления супов или может использоваться в качестве бульона или основы
для соуса.
Не заполняйте паровую корзину продуктами полностью, оставляйте пространство
для прохождения пара.
ОВОЩИ
Тщательно вымойте овощи. Удалите корешки и, при необходимости, снимите
кожицу.
Готовьте зеленые листовые овощи максимально короткое время, так как они
быстро теряют свой цвет.
Добавляйте соль и специи после приготовления.
Замороженные овощи не рекомендуется размораживать перед приготовлением в
пароварке. Через 10-12 минут после начала приготовления замороженные овощи
необходимо перемешать.
МЯСО И ПТИЦА
Перед приготовлением желательно удалить весь лишний жир. Идеально
подходит для приготовления на пару мясо для гриля.
Замаринуйте или залейте соусом мясо или птицу перед приготовлением.
Проверяйте продукты на готовность, протыкая их.
Используйте приправы во время приготовления для придания вкуса продуктам.
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Рыбу и морепродукты следует предварительно почистить и подготовить.
Для приготовления большинства видов рыбы и морепродуктов требуется немного
времени. Рекомендуется готовить их небольшими порциями.
Рыба готова, когда мясо легко отделяется от костей.
Замороженная рыба и морепродукты могут готовиться без предварительного
размораживания, но при этом увеличится время их приготовления.
Используйте ломтики лимона для придания дополнительного вкуса рыбе и
морепродуктам.
РИС И КРУПЫ
Положите рис в любую пластиковую или стеклянную термостойкую емкость,
подходящую по размерам (либо во входящую в комплект чашу для варки
яиц/риса), добавьте в нее воды согласно рекомендациям (на 1 стакан риса –
примерно 1,5-1,7 стаканов воды), посолите по вкусу. Установите емкость в
Пароварка электрическая SA-7215
_______________________________________________________________________
7
нижнюю паровую корзину, закройте крышкой и включите пароварку.
Чтобы рис получился мягким, налейте воды на 1-2 столовые ложки больше, а
более твердым – на столько же меньше рекомендованного количества.
Спустя некоторое время после начала приготовления, проверьте густоту и
степень готовности риса, одновременно помешивая его.
При перемешивании риса будьте осторожны: снимая крышку, следите за тем,
чтобы конденсат не попал в рис и не ухудшил его вкусовые качества.
Наливайте в резервуар только чистую воду.
ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ
Продукт Вид
Вес/ Кол-во
штук
Время
приготов
ления
(мин)
Рекомендации
ОВОЩИ
Артишоки Свежие 3-4 средних 45-50 Отрежьте стебли
Спаржа Свежая
Замороженная
400 г
400 г
13-15
16-18
Оставляйте
свободное
пространство для
прохождения
пара
Брокколи Свежая
Замороженная
400 г
400 г
16-18
15-18
Морковь
(нарезанная)
Свежая 400 г 20-22 При
приготовлении
помешивайте
Свекла
(нарезанная)
Свежая 400 г 25-28 При
приготовлении
помешивайте
Цветная капуста Свежая
Замороженная
400 г
400 г
16-18
18-20
При
приготовлении
помешивайте
Белокачанная
капуста
(нарезан.)
Свежая 400 г 16-18 При
приготовлении
помешивайте
Шпинат Свежий
Замороженный
250 г
250 г
8-10
18-20
При
приготовлении
помешивайте
Бобы Свежие 400 г 18-20 При
приготовлении
помешивайте
Горох Свежий
Замороженный
400 г
400 г
10-12
15-18
При
приготовлении
помешивайте
Содержание
- S5031 376a 1
- Www sakura dt com 1
- Пароварка электрическая sa 7215 1
- Руководство по эксплуатации пароварка электрическая sa 7215 1
- Благодарим вас за выбор торговой марки sakura надеемся что приобретённая вами вафельница станет незаменимой помощницей на кухне чтобы она прослужила вам долго пожалуйста перед первым использованием внимательно ознакомьтесь с руководством по эксплуатации 2
- Для заметок 2
- И 7 паровая корзина 8 основание база 9 индикатор уровня воды 10 переключатель таймер 11 ручки в основании прибора 2
- Описание прибора 2
- Пароварка электрическая sa 7215 2
- Паровая корзина 2 отверстия для выхода пара 3 крышка 4 чаша для варки яиц риса 5 ручки паровой корзины 2
- Пароварка электрическая sa 7215 3
- Пароварка электрическая sa 7215 4
- Пароварка электрическая sa 7215 5
- Пароварка электрическая sa 7215 6
Похожие устройства
- Polaris PSC 1102 C STEAM Multidrive Руководство по эксплуатации
- Karcher SC 4 Deluxe EasyFix Руководство по эксплуатации
- Pioneer SC290 Руководство по эксплуатации
- Coolfort CF-3400 Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-8338 Руководство по эксплуатации
- Braun SI7062BL TexStyle 7 Инструкция по эксплуатации
- Tesler TT-245 Руководство по эксплуатации
- Tesler TT-245 MIDNIGHT Инструкция по эксплуатации
- Pioneer TS220 Руководство по эксплуатации
- Tesler TT-445 Руководство по эксплуатации
- KitchenAid Classic 5KMT2115EWH Инструкция по эксплуатации
- Tesler T-255 Инструкция по эксплуатации
- JVC JK-TS722 Руководство по эксплуатации
- BQ 32FS32B Инструкция по эксплуатации
- ECON EX-24HS003B Руководство по эксплуатации
- Sony Alpha ILCE-7RM5 body Black ILCE7RM5B Руководство по эксплуатации
- Milacio Vida 75 (MC.555075) Руководство по эксплуатации
- Prainskel WCR-01 Руководство по эксплуатации
- Korting KWD 58L1496 White Руководство по эксплуатации
- Korting KWD 58L1496 S Silver Руководство по эксплуатации