Pioneer TS220 [8/16] Руководство пользователя

Pioneer TS220 [8/16] Руководство пользователя
8
Руководство Пользователя
пользования тостера, он не подле-
жит бесплатному гарантийному об-
служиванию.
Производитель не несет от-
ветственности за повреждения
или ущерб, которые возникли
в результате использования тосте-
ра не по назначению, несоблюдения
мер безопасности и предосторож-
ности, а также порядка эксплуата-
ции изделия, изложенных в данном
руководстве.
УСТРОЙСТВО ТОСТЕРА
1
2
3
4
5
6
7
8
1. Корпус
2. Поддон для крошек
3. Отделения для тостов
4. Рычаг для загрузки тостов
5. Регулятор степени прожарки
6. CANCEL Кнопка остановки приготов-
ления
7. REHEAT Кнопка включения режима
разогрева
8. DEFROST Кнопка включения режима
приготовления с предварительным
размораживанием
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Извлеките тостер из упаковки. Уда-
лите все упаковочные материалы
и снимите с поверхности тостера
все наклейки, кроме наклейки с ука-
занием модели и серийного номе-
ра. Отсутствие серийного номера
на изделии лишает вас права на га-
рантийное обслуживание. Протрите
поверхности прибора слегка влаж-
ной тканью и дайте ему полностью
высохнуть.
Убедитесь, что рычаг поднят, и под-
ключите вилку питания к электриче-
ской розетке.
В первый раз не кладите внутрь то-
сты.
Поверните регулятор степени про-
жарки по часовой стрелке до упора,
затем опустите рычаг вниз.
При первом включении из тостера
может выходить небольшое количе-
ство дыма или исходить запах. Это
нормально, т.к. удаляются остатки
смазочных материалов с нагрева-
тельных элементов. В дальнейшем
этого не будет.
Через некоторое время тостер вы-
ключится. Отключите его от элек-
тросети, дайте ему остыть, а затем
протрите все поверхности слегка
влажной тканью.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Разные виды хлеба содержат раз-
ный процент влаги, что необходи-
мо учитывать при выборе степени
прожарки регулятором. Если хлеб
слегка подсох, устанавливайте низ-
кую степень прожарки. Для све-
жего или цельнозернового хлеба
устанавливайте степень прожарки
выше.

Похожие устройства

Скачать