HiSTORY IG-D725 [11/22] Подготовка к работе

HiSTORY IG-D725 [11/22] Подготовка к работе
Программа
Настройки
по умолчанию
Рекомендуемый диапазон
температур приготовления
Рекомендуемый диапазон
времени приготовления
Мясо
(для стейков, бифштексов, отбивных)
230 °С/450 °F
5 мин
200–230 °С (5 °С/шаг)
395–450 °F (5 °F/шаг)
3 мин–8 мин (30 сек/шаг)
Рыба
(для рыбы, морепродуктов и ребрышек)
210 °С/410 °F
5 мин
200–230 °С (5 °С/шаг)
395–450 °F (5 °F/шаг)
3 мин–8 мин (30 сек/шаг)
Курица (для крылышек, ножек, маринованной
птицы)
180 °С/355 °F
5 мин
160–200 °С (5 °С/шаг)
320–395 °F (5 °F/шаг)
3 мин–12 мин (30 сек/шаг)
Сосиски
(для колбасок, сосисок, шпикачек, наггетсов и
нежного барашка)
160 °С/320 °F
5 мин
160–200 °С (5 °С/шаг)
320–395 °F (5 °F/шаг)
3 мин–10 мин (30 сек/шаг)
Гамбургер
(для булочек с котлетой)
150 °С/320 °F
8 мин
150–200 °С (5 °С/шаг)
300–395 °F (5 °F/шаг)
5 мин–15 мин (30 сек/шаг)
Бекон
(для сэндвичей, тостов, панини, ветчины и
бекона)
180 °С/355 °F
5 мин
160–200 °С (5 °С/шаг)
320–395 °F (5 °F/шаг)
3 мин–10 мин (30 сек/шаг)
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать прибор при
комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Внимательно прочтите данное руководство перед использованием прибора. Несоблюдение указанных
в руководстве правил может привести к травмам и повреждению имущества пользователя.
Бытовая техника HiSTORY. DIGITAL collection
12

Содержание

Похожие устройства

Скачать