BERTAZZONI F609HEREKTAC [11/21] Способы приготовления

BERTAZZONI F609HEREKTAX [11/21] Способы приготовления
11
Удалите пленку и остатки упаковки изнутри
и снаружи печи.
Извлекитеи вымойте все аксессуары.
Запустите духовку в течение 30 минут. при
температуре 250 ° C, без пищи (во время
прогрева возможно появление запаха и
дыма).
Печь должна остыть.
откройте дверь духовки и оставьте
проветривать в течение 15 минут.
Очистите полость печи.
ПОЗИЦИИ РЕШЕТОК ПРИ ГРИЛЕ
Решетки и противни должны быть вставлены
в боковые направляющие fi no до упора,
чтобы избежать кон-такта с дверью печи.
Аксессуары, Если выдержки более половины
блокируются, чтобы облегчить вывод потока.
Печь оснащена 5 уровнями приготовления,
указанными на правой стороне фасада.
ОХЛАЖДЕНИЕ
Печь оснащена системой охлаждения, которая
работает во время приготовления. Поток
воздуха между панелью управления и дверью
духовки позволяет сохранить контроль
температуры использования.
Система охлаждения включается и
выключается автоматически (это нормально,
что она продолжает работать даже после
выключения печи)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ
Большинство рецептов включает в себя
приготовление блюд в разогретой духовке
при начальной заданной температуре.
Время подогрева зависит от заданной
температуры и количества аксессуаров,
представленных в духовке.
СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.
Вставить сетку на нужный уровень
2.
Выберите функцию духовки поворотом
ручки
3.
Установите температуру, поворачивая
ручку по часовой стрелке
4.
Установите ручное приготовление с
помощью ручки таймера или с помощью
дисплея с сенсорным управлением.
Погасшая контрольная лампа на панели
управления указывает на достижение
заданной температуры.
Печь имеет несколько нагревательных
элементов, которые активированы по
отдельности или в комбинации создают
различные способы приготовления пищи.
Внимание: все приготовления должны
быть при закрытой двери печи.
Предварительный нагрев
Используйте эту функцию, чтобы довести
духовку до нужной температуры в течение
короткого времени.
Эта функция предназначена только для
нагрева, а не для приготовления пищи.
Статический
Нагрев сверху и снизу.
Выпечка на одном уровне идеально подходит
для жарки, хлеба или торта.
Жаркое уровень 2 или 3
Пироги и торты на уровне 2 или 3, чтобы
обеспечить правильную нижнюю выпечку
без подгорания верхней части.
Нижний нагрев
Приготовление на одном уровне идеально
подходит для медленного приготовления блюд и
подогрева посуды.
При высокой температуре для закуски и сладостей
Уровень 2 или 3
Верхний нагрев
Кулинария на одном уровне идеально подходит
для разогрева блюд или для приготовления
пищи, требующих превосходного поджаривания.
Уровень 3 или 4
Гриль
Нагрев от верхнего гриля.Макс. температура
200 ° C кулинария на одном уровне идеально
подходит для гриля колбас, ребер, бекона,
рыбы или тостов с золотистой коркой.
Уровень 4 или 5.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
1
2
3
4
5
Первое использование

Содержание

Похожие устройства

Скачать