BERTAZZONI P786IM3B2NE [15/21] Размер посуды

BERTAZZONI P786IM3B2NE [15/21] Размер посуды
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Качество посуды
Пригодные материалы: сталь, эмалированная сталь, чугун, ферро магнитная нержавеющая
сталь, алюминий с ферро магнитным дном.
Непригодные материалы: алюминий и нержавеющая сталь без ферро магнитного дна, медь,
латунь, стекло, керамика, фарфор.
Производители указывают, пригодны ли их изделия для индукционного
нагрева. Чтобы проверить пригодность посуды, выполните указанные ниже
действия.
Налейте немного воды в посуду, помещенную в зону индукционного нагрева, с установленным
уровнем мощности [9]. Эта вода должна нагреться в течение нескольких секунд.
Магнит прилипает ко дну посуды.
Некоторая посуда может издавать шум, находясь в зоне индукционного нагрева. Этот шум не является
свидетельством каких-либо неполадок в работе прибора и не влияет на процесс приготовления.
Состав основания посуды может влиять на равномерность результатов приготовления и прием
мощности индукторами.
Используйте только кастрюли и сковороды с гладким основанием. Грубое основание может поцарапать
керамическое стекло.
По возможности используйте посуду с вертикальными прямыми стенками. Если у посуды наклонные
стенки, индукция также действует на стенки посуды. Стенки посуды могут потерять цвет.
Размер посуды
Варочные зоны автоматически приспосабливаются к диаметру посуды (до определенного предела).
Однако дно этой посуды должно иметь минимальный диаметр согласно соответствующей зоне
приготовления.
Чтобы добиться максимальной эффективности варочной панели, ставьте посуду по центру зоны
приготовления.
14

Содержание

Похожие устройства

Скачать