BERTAZZONI F383MODMWSX [17/34] Очень важные примечания

BERTAZZONI F383MODMWSGNE [17/34] Очень важные примечания
17
Использование блюда для хрустящей корочки
Обычно при приготовлении пищи, например,
пиццы или пирогов, на гриле или в
микроволновой печи тесто или пирожные
становятся влажными. Этого можно избежать,
используя тарелку для подрумянивания.
Этого можно избежать с помощью блюда для
хрустящей корочки. Дно блюда быстро
разогревается, обеспечивая румяную
хрустящую корочку.
Блюдо для хрустящей корочки также можно
использовать для приготовления бекона, яиц,
сосисок и т.д.
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
Всегда используйте варежки-прихватки,
так как блюдо для хрустящей корочки
становится очень горячим.
Не ставьте на блюдо для хрустящей
корочки нетермостойкую посуду
(например, пластиковые миски).
Следите за тем, чтобы блюдо для
хрустящей корочки никогда не
соприкасалась с камерой духового шкафа,
чтобы избежать каких-либо повреждений.
Как готовить с использованием блюда для
хрустящей корочки:
1. Разогрейте блюдо для хрустящей
корочки, выбрав функцию Микроволны+
Гриль длительностью от 3 до 5 минут при
мощности микроволн 360 Вт.
2. Смажьте блюдо для хрустящей корочки
маслом, чтобы пища хорошо
подрумянилась.
3. Поместите свежие или замороженные
продукты прямо на блюдо для хрустящей
корочки. Вы можете поместить
размороженные продукты (например,
замороженную пиццу) без
предварительного размораживания.
4. Поместите на блюдо для хрустящей
корочки на керамическую основу в
микроволновой печи.
5. Выберите функцию Микроволны + Гриль
и время приготовления согласно
указанному ниже.
Как чистить блюдо для хрустящей
корочки
Лучший способ очистить пластину для
подрумянивания вымыть ее горячей водой
с моющим средством и сполоснуть чистой
водой. Не используйте чистящую щетку или
жесткую губку, иначе верхний слой будет
поврежден.
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
Блюдо для хрустящей корочки имеет
тефлоновое покрытие, и при неправильном
использовании ее можно повредить.
Запрещается резать пищу на блюде.
Уберите пищу с блюда перед тем как
нарезать ее. Переворачивать пищу
желательно пластиковой или деревянной
лопаточкой.
Всегда устанавливайте блюдо в центре
керамическая основа.
Предупреждение! Убедитесь, что блюдо
для хрустящей корочки никогда не
касалось стенок духового шкафа, чтобы
избежать повреждения.
Пища Вес
Время
приготовления
Время
выдерживания
Рекомендации
Пицца
200 г
5 мин 2 мин
Если пицца тонкая.
Если пицца толстая, увеличьте
время на 1-2 минуты.
300 г
6 мин 2 мин
400 г
7 мин 2 мин
Заварные и
пирожки
200 г
5 мин 2 мин
Температурная компенсация достигается
за счет времени выдерживания
300 г
6 мин 2 мин
---
8 мин 2 мин
Перевернуть 2 раза
Хрустящий картофель
400 г
5 мин ---
Перевернуть 1 раз
Гамбургеры

Содержание

Похожие устройства

Скачать