Kuppersberg SR 615 B Bronze [56/76] Таблицы с рекомендациями по приготовлению

Kuppersberg SR 615 B Bronze [56/76] Таблицы с рекомендациями по приготовлению
56
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Электрические духовые шкафы
ТАБЛИЦЫ С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
МЯСО Вес
Положе-
ние про-
тивня
Режим
приготов-
ления
Темпера-
тура,
°С
Длитель-
ность,
мин
Контейнер/
посуда
Молочный поросе-
нок
2 3
190-210 75-85
Противень
170-190 65-75
180-200 80-85
Кролик 1,5 3
180-200 60-65
Противень
160-180 45-50
170-190 45-50
Баранина 1,5 3
190-210 50-55
Противень
170-190 45-50
180-200 50-55
Окорок, лопатка 1,5 3
170-190 35-40
Форма для
запекания
160-180 30-35
170-190 30-35
Соленая свиная ко-
рейка
1 3
170-190 40-45
Противень
160-180 30-35
170-190 30-35
Курица 1,5 3
190-210 50-55
Противень
170-190 45-50
Ростбиф 1 3
190-210 35-40
Противень
170-190 30-35
180-200 35-40
Вырезка в кляре 1 3
180-200 35-40
Противень
160-180 30-35

Содержание

Похожие устройства

Скачать