Kuppersberg SR 615 W Silver [54/76] Таблицы с рекомендациями по приготовлению

Kuppersberg SR 615 W Silver [54/76] Таблицы с рекомендациями по приготовлению
54
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ РУССКИЙ
Электрические духовые шкафы
ТАБЛИЦЫ С РЕКОМЕНДАЦИЯМИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
В таблицах с рекомендациями по приготовлению приводятся данные по диа-
пазону используемых температур и примерной длительности приготовления
различных продуктов. Режим приготовления зависит от модели. Для улучшения
результата мы рекомендуем предварительно разогреть духовой шкаф с помо-
щью режима или . По истечении времени предварительного разогрева
контрольный индикатор нагрева гаснет.
ЗАКУСКИ Вес
Положе-
ние про-
тивня
Режим
приготов-
ления
Темпера-
тура,
°С
Длитель-
ность,
мин
Контейнер/
посуда
Запеченный рис
0,35 1
180-200 45-50
Неглубокая
форма для
запекания
170-190 35-40
Печеные пирожки
1,5
3 170-190 45-50
Противень
2
160-180 30-35
Пирожки с овощ-
ной начинкой
1 2
190-210 35-40
Неглубокая
форма
170-190 30-35
Овощной пирог
1,5 2
190-210 55-60
Неглубокая
форма
170-190 45-50
170-190 50-55
Печеный картофель
1 3
180-200 60-65
Противень
180-200 50-55
Пицца
0,65
3 190-210 20-25
Решетка
2 170-190 15-20
Пирог с заварным
кремом и начинкой
1,5 2
180-200 45-50
Форма для
пирога
160-180 45-50
Фаршированные
помидоры
0,75
3 170-190 10-15
Противень
2
160-180 10-15

Содержание

Похожие устройства

Скачать