Galaxy Line GL2972 [8/22] Зависит от того насколько поджаристыми вы хотите получить сэндвичи

Galaxy Line GL2972 [8/22] Зависит от того насколько поджаристыми вы хотите получить сэндвичи
RUS
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
6 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
6.1 Извлеките электроприбор из коробки и удалите упаковочный материал.
6.2 Внимательно прочтите руководство по эксплуатации.
6.3 Проверьте целостность изделия и шнура питания.
6.4 Протрите корпус и рабочие поверхности сначала влажной салфеткой,
а затем сухой тканью.
6.5 Смажьте формы маслом, включите прибор в сеть. Дайте прибору про-
греться в течение 5 минут. Отключите электроприбор от сети, дайте ему
остыть.
ВНИМАНИЕ! Появление постороннего запаха и дыма при первом исполь-
зовании не является следствием неисправности прибора.
6.6 Удалите остатки масла салфеткой или мягкой тканью.
6.7 Электроприбор готов к использованию.
7 ПОРЯДОК РАБОТЫ
7.1 Общий порядок работы
7.1.1 Установите электроприбор на ровную устойчивую поверхность.
7.1.2 Убедившись в том, что параметры электросети соответствуют данным,
указанным на приборе, подключите прибор к сети. Загорится индикатор
сети и нагрева. Дайте прибору нагреться.
7.1.3 Когда индикатор нагрева погаснет, прибор готов к работе.
7.1.4 Откройте прибор и смажьте формы маслом, используя кулинарную
кисточку.
ВНИМАНИЕ! Открывая прибор, держитесь за ручку и всегда используйте
прихватки, во избежание получения ожогов.
7.2 Приготовление Венских вафель и пончиков
Поместите небольшое количество теста в центр формы в нижней части
прибора и закройте прибор до щелчка. Примерно через 7-8 минут (время
указано ориентировочно и зависит от рецепта и количества теста в при-
боре) выпечка будет готова.
7.3 Приготовление сэндвичей
Положите ломтики хлеба в форму в нижней части прибора. Выложите на
хлеб начинку по Вашему вкусу. Накройте ломтиком хлеба и закройте при-
бор до щелчка. Через 4-6 минут откройте прибор. Время приготовления
зависит от того, насколько поджаристыми Вы хотите получить сэндвичи.
Для получения золотистой корочки можно смазать верхний кусочек хлеба
маслом.
ПРИМЕЧАНИЕ: не добавляйте слишком много начинки во избежание ее
вытекания на рабочую поверхность. В процессе работы индикатор нагрева
будет периодически включаться и выключаться, поддерживая необходи-
мую температуру.

Содержание

Скачать