Gorenje BOS67371CLB [19/30] Таблица приготовления

Gorenje BOS67371CLI [19/30] Таблица приготовления
Таблица приготовления
Блюдо
ВЫПЕЧКА И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Выпечка в форме
30-401603
Пирог из сдобного теста
60-701802
пирог с начинкой
50-60170-1802
мраморный пирог
45-55170-1802
пирог из дрожжевого теста,
баба с изюмом
35-45170-1803
открытый пирог, тарт
30-35170-1802
брауни
Выпечка на противне
60-70180-1902
штрудель
34-45200-2102
штрудель, замороженный
13-18170-180
+ противень с
водой
3
бисквитный рулет
30-40180-1902
пышные булочки с начинкой
Мелкая выпечка
25-35160 *3
кексы, маффины
30-40155-165 *2, 4
маффины, 2 уровня
17-22180 *2
выпечка из дрожжевого теста
18-25160 *2, 4
выпечка из дрожжевого теста,
2 уровня
15-20200 *2
выпечка из слоеного теста
25-30170 *2, 4
выпечка из слоеного теста, 2
уровня
Печенье
30-40150 *3
отсадное печенье
30-40150 *2, 4
отсадное печенье, 2 уровня
40-50145 *1, 3, 5
отсадное печенье, 3 уровня
15-20160-170 *3
Печенье
20-25150-160 *2, 4
печенье, 2 уровня
120-15080-100 *3
безе
120-15080-100 *2, 4
безе, 2 уровня
15-20130-140 *3
макарони (миндальное
печенье)
19

Содержание

Похожие устройства

Скачать