Beon Bеоn BN-2221 [7/16] Руководство по эксплуатации

Beon Bеоn BN-2221 [7/16] Руководство по эксплуатации
7 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЖИМЫ РАБОТЫ
Тип продукта
Рекомендуемое
количество продукта
Скорость вращения
насадок
Приблизительное
время работы
Используемые насадки: венчики (13) для взбивания/смешивания
Взбивание яичных
белков
6
4 5
2 4 мин.
Взбивание сливок
300 мл
1 5
4 мин.
Смешивание
ингредиентов для теста
400 г
1 5
1,5 2 мин.
Взбивание сливочного
масла
400 мл
4 5
1 мин.
Смешивание масла с
мукой
(при необходимости
можно добавить
немного воды для
получения
тестообразной
консистенции)
150 г
1 2
1
4 мин.
1 мин.
Используемые насадки: насадки (14) для замешивания теста
Замешивание
дрожжевого теста
350 г
1 5
2 3мин.
Сливочное масло
400 мл
4 5
1 мин.
Смешивание масла с
сахаром
350 г
4 5
1 мин.
ПРИМЕЧАНИЕ: Рекомендуемое количество продукта, скорость вращения насадок и
время работы приведены при использовании чаши миксера (10).
ЧИСТКА И УХОД
Выключите миксер и извлеките вилку сетевого шнура из электрической розетки.
Вымойте насадки (13 или 14) и чашу миксера (10) тёплой водой с нейтральным моющим
средством, затем просушите их.
Протрите основание (8) и корпус миксера (4) мягкой влажной тканью, после чего вытрите
их насухо.
Не погружайте корпус миксера (4), основание (8), сетевой шнур и вилку сетевого шнура в
воду или любые другие жидкости.
Не допускайте попадания любой жидкости в корпус миксера (4).
Для удаления загрязнений используйте нейтральные чистящие средства, не используйте
металлические щётки, абразивные чистящие средства и растворители.
ХРАНЕНИЕ
Прежде чем убрать устройство на длительное хранение, проведите его чистку.

Содержание

Похожие устройства

Скачать