Zigmund & Shtain E 145 W [12/23] Эксплуатация
![Zigmund & Shtain E 145 W [12/23] Эксплуатация](/views2/2023086/page12/bgc.png)
12
Рекомендации по выпеканию
Эксплуатация
К
улинарные советы и рекомендации
• П
еред началом приготовления предварительно разогрейте духовку.
• Не пытайтесь сократить время приготовления за счет повышения температуры. т. к. блюдо может хорошо
зарумяниться снаружи, а внутри остаться сырым.
• Если приготовление пищи происходит на нескольких уровнях, то используйте режим Верхнего и нижнего
нагрева с вентилятором, чтобы обеспечить равномерное прожаривание продуктов на всех уровнях.
• Для достижения наилучшего результата посуду с продуктами ставьте в центр решетки или противня.
• Во избежание образования конденсата на внутреннем стекле дверцы горячее блюдо после
приготовления не оставляйте надолго в духовке.
Приготовление мяса
• Время готовности мяса завит от его вида, толщины куска, качества и индивидуального вкуса.
Вид выпечки Вес, кг Уровень Режим Температура, °C
Принадлежности
Бисквит 0.5 3 200 Противень
Сэндвич 0.2 3 180
Решетка
Швейцарский
рулет
0.2 3 180
Противень
Кекс 0.3-0.4 3 185
Противень
Бисквитный
торт
0.5 3 175 Решетка
Пицца 0.35 3 200 Противень
Шарлотка 1.2 3 185
Решетка
Тосты 9 шт. 5 240
Решетка
Гамбургер 1 5 240
Противень
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф e 145 b w s 1
- Оглавление 1
- Руководство по установке и эксплуатации 1
- Меры предосторожности 2
- Осторожно 2
- Производитель имеет право вносить изменения в дизайн и конструкцию прибора которые могут быть не отражены в настоящем руководстве по эксплуатации 2
- Осторожно 3
- Внимание 5
- Меры предосторожности 5
- Духовой шкаф 6
- Установка принадлежностей 6
- До упора при этом они не должны соприкасаться с дверцей это необходимо для ее плотного прилегания и 7
- Корректной работы прибора 7
- Удаление упаковочных материалов 7
- При первом использовании 8
- Аксессуары 9
- Общий вид 9
- Устройство 9
- Панель управления 10
- Нижний нагрев и вентилятор 11
- Режимы 11
- Кулинарные советы и рекомендации 12
- Приготовление мяса 12
- Рекомендации по выпеканию 12
- Эксплуатация 12
- Выпечка 13
- Настройка часов 13
- Размораживание 13
- Таймер часы 13
- Энергосбережение 13
- Установка времени окончания приготовления 14
- Установка времени приготовления 14
- Установка звукового сигнала оповещение 14
- Программирование приготовления 15
- Очистка и обслуживание 16
- Рабочая камера дверца 16
- Крепление телескопических направляющих 17
- Снятие дверцы 17
- Снятие телескопических направляющих 17
- Замена лампочки 18
- Замена термометра 18
- Снятие боковых направляющих 18
- Внимание 19
- Общие рекомендации 19
- Технические данные 19
- Установка и подключение 19
- Электрическое подключение 19
- Важная информация 20
- Великобритания и австралия 20
- Подсоединение сетевого шнура духовки к сети электропитания проводите соблюдая 20
- Провода 20
- Цветовую маркировку 20
- Внимание 21
- Встроенный монтаж 21
- Перед монтажом обратите внимание на габаритные размеры прибора указанные на схеме 21
- Установка 21
- Крепление духовки к шкафу 23
Похожие устройства
- Electrolux OEF5C50Z Руководство по эксплуатации
- Gorenje BOB6737E01X Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain E 155 B Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEI62000015 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain E 153 B Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-157 Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-5523R Руководство по эксплуатации
- Karcher SC 3 Deluxe EasyFix Руководство по эксплуатации
- Artel ARTDDRY WH 2.0 100 White Руководство по эксплуатации
- Aqua Work 0.8LDR Руководство по эксплуатации
- Aqua Work серебристый 16LDR Руководство по эксплуатации
- Aqua Work 105 LDR Руководство по эксплуатации
- Aqua Work 0.7LR Руководство по эксплуатации
- Prology CX-165 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1134 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7115 Руководство по эксплуатации
- Denzel DPХ950 97227 Руководство по эксплуатации
- Beurer HL 70 3in1 Руководство по эксплуатации
- Samsung Odyssey G5 C32G55TQBI Руководство по эксплуатации
- Bosch GSB 13 RE (0601217100) Руководство по эксплуатации