Electrolux OEF5C50Z [28/68] Информация для тестирующих организаций

Electrolux OEF5C50Z [28/68] Информация для тестирующих организаций
(°C) (мин)
Печенье из пе‐
сочного теста,
20 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
150 2 40 - 50
Тарталетки, 8
шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
170 2 20 - 30
Овощи, отвар‐
ные, 0,4 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180 3 35 - 40
Вегетарианский
омлет
сковорода для пиц‐
цы на решетке
200 3 30 - 45
Овощи по-сре‐
диземноморски,
0,7 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180 4 35 - 40
11.8 Информация для
тестирующих организаций
Испытания согласно IEC 60350-1.
Продук‐
ты
Функция Аксес‐
суары
По‐
ложе‐
ние
про‐
тив‐
ня
Тем‐
пера‐
тура
(°C)
Время (мин) Комментарии
Неболь‐
шой торт
Верхн/
нижн. на‐
грев
Эмали‐
рован‐
ный про‐
тивень
3 170 20 - 30 Поместите 20
шт мелкого пе‐
ченья на эмали‐
рованный про‐
тивень
Яблоч‐
ный пи‐
рог
Верхн/
нижн. на‐
грев
Решетка 1 170 80 - 120 Используйте 2
формы (диа‐
метром 20 см),
разместив их по
диагонали.
Бисквит Верхн/
нижн. на‐
грев
Решетка 2 170 35 - 45 Используйте
форму для вы‐
печки (диамет‐
ром 26 см).
www.electrolux.com28

Содержание

Похожие устройства

Скачать