Zigmund & Shtain E 155 B Руководство по эксплуатации онлайн [18/24] 797000
![Zigmund & Shtain E 155 B Руководство по эксплуатации онлайн [18/24] 797000](/views2/2028754/page18/bg12.png)
18
Полуавтоматическое приготовление:
Этот метод используется, когда термощуп для мяса не используется, и вы хотите немедленно
начать приготовление, указав желаемую продолжительность приготовления.
1) Выберите нужную функцию и отрегулируйте (при необходимости) температуру, как
описано выше.
2) Коснитесь значка таймера. Значок будет мигать на экране таймера.
3) Отрегулируйте требуемую продолжительность приготовления с помощью + и -.
появится на статусе дисплее. (Если продолжительность доведена до 0:00, раздаются два
предупреждающих сигнала)
4) Коснитесь кнопки «Старт», исчезнет значок «Паузы», начнется приготовление. Время
окончания приготовления отображается на дисплее таймера вместе с символом .
Полностью автоматическое приготовление/Отложенный старт:
Этот метод используется, когда щуп для мяса НЕ используется, и вы хотите, чтобы пища была
готова в определенное время в будущем. Поэтому этот метод также называется «Отложенный
старт».
1) Выполните шаги с 1 по 3 полуавтоматического приготовления (установка
продолжительности приготовления).
2) Коснитесь значка «Таймера» снова, мигает на экране таймера вместе с текущим
временем окончания приготовления.
3) Настройте желаемое время окончания с помощью + и -. на статусе дисплея может
исчезнуть, тогда как значок «Авто» все еще присутствует, указывая на то, что
запрограммировано отложенное приготовление, и приготовление не начнется немедленно.
4) Коснитесь кнопки «Старт», «Пауза» исчезнет, начнется приготовление. Время окончания
приготовления отображается на дисплее таймера вместе с символом .
Приготовление с термощупом для мяса (опционально):
Термощуп для мяса представляет собой датчик, подсоединенный к разъему внутри духовки и
вставленный с другой стороны в мясо для приготовления. При использовании термощупа
приготовление автоматически прекращается, когда мясо достигает желаемой температуры.
1. Выберите нужную функцию «Верхний и нижний нагрев с использованием термощупа» и
отрегулируйте (при необходимости) температуру, как описано выше в этом документе.
2) Коснитесь значка «Таймера». Значение температуры термощупа по умолчанию будет
мигать справа на дисплее таймера/термощупа. появится на экране.
3) Отрегулируйте желаемую температуру мяса в конце приготовления в диапазоне 20-99°С с
помощью + и - .
4) Коснитесь значка «Старт», значок «Паузы» исчезнет, начнется приготовление. Фактическая
температура мяса отображается слева, настроенная конечная температура – в правой части
дисплея таймера/щупа для мяса.
*Традиционно насчитывают 6 степеней прожарки мяса, а именно:
-blue (raw) – 30-40С, rare - 40-45С, medium rare – 45-50С, medium – 50-60С,
medium well – 60-65С, well done - 70-80С
Содержание
- E 155 b 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Содержание 3
- Ваш прибор 4
- Общие технические характеристики 4
- Общий вид 4
- Технические характеристики 4
- Аксессуары 5
- Общая безопасность 5
- Основные требования безопасности 5
- Безопасность для детей 7
- Безопасность при электрических работах 8
- Перед использованием прибора 8
- Установка 8
- Цель использования 8
- Установка и соединения 9
- Утилизация 10
- Электрическое соединение 10
- Предварительная подготовка к использованию духового шкафа 11
- Утилизация старого продукта 11
- Экономия энергии 11
- Первая чистка духового шкафа 12
- Первый нагрев 12
- Использование электрического духового шкафа 13
- Советы по жарке 13
- Советы по использованию гриля 13
- Советы по приготовлению блюд в духовом шкафу 13
- Панель управления электрической духовкой 14
- Верхний и нижний нагрев 15
- Верхний нагрев 15
- Гриль 15
- Нижний нагрев 15
- Режимы приготовления 15
- Верхний и нижний нагрев с использованием термощупа опционально 16
- Гриль конвекция 16
- Нижний и верхний нагрев конвекция 16
- Нижний нагрев турбоконвекция 16
- Разморозка конвекция 16
- Турбогриль 16
- Турбоконвекция 16
- Горячие поверхности могут вызвать ожоги 20
- Самая нижняя полка духового шкафа 1 я полка указанные значения получены в лабораторных условиях значения соответствующие вашему вкусу могут отличаться от указанных значений 20
- Таблица времени приготовления 20
- Таблица времени приготовления на гриле 20
- Общие сведения 21
- Очистка духового шкафа 21
- Очистка панели управления 21
- Уход и чистка 21
- Замена лампочки духового шкафа 22
- Предложения по решению проблем 22
- При работе духового шкафа из нее идет пар 22
- Прибор не работает 22
- Чистка и снятие дверцы духового шкафа 22
- В духовом шкафе не горит свет 23
- Духовой шкаф не нагревается 23
- При нагревании и остывании прибора металл издает звуки 23
- Гарантия 24
Похожие устройства
- Hansa BOEI62000015 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain E 153 B Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-157 Руководство по эксплуатации
- Sakura SA-5523R Руководство по эксплуатации
- Karcher SC 3 Deluxe EasyFix Руководство по эксплуатации
- Artel ARTDDRY WH 2.0 100 White Руководство по эксплуатации
- Aqua Work 0.8LDR Руководство по эксплуатации
- Aqua Work серебристый 16LDR Руководство по эксплуатации
- Aqua Work 105 LDR Руководство по эксплуатации
- Aqua Work 0.7LR Руководство по эксплуатации
- Prology CX-165 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-1134 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-7115 Руководство по эксплуатации
- Denzel DPХ950 97227 Руководство по эксплуатации
- Beurer HL 70 3in1 Руководство по эксплуатации
- Samsung Odyssey G5 C32G55TQBI Руководство по эксплуатации
- Bosch GSB 13 RE (0601217100) Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4815 White Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL4815 Pink Руководство по эксплуатации
- Bosch KEO 18 LI (без АКБ и ЗУ) Руководство по эксплуатации