Zigmund & Shtain E 155 B Руководство по эксплуатации онлайн [18/24] 797000

Zigmund & Shtain E 155 B Руководство по эксплуатации онлайн [18/24] 797000
18
Полуавтоматическое приготовление:
Этот метод используется, когда термощуп для мяса не используется, и вы хотите немедленно
начать приготовление, указав желаемую продолжительность приготовления.
1) Выберите нужную функцию и отрегулируйте (при необходимости) температуру, как
описано выше.
2) Коснитесь значка таймера. Значок будет мигать на экране таймера.
3) Отрегулируйте требуемую продолжительность приготовления с помощью + и -.
появится на статусе дисплее. (Если продолжительность доведена до 0:00, раздаются два
предупреждающих сигнала)
4) Коснитесь кнопки «Старт», исчезнет значок «Паузы», начнется приготовление. Время
окончания приготовления отображается на дисплее таймера вместе с символом .
Полностью автоматическое приготовление/Отложенный старт:
Этот метод используется, когда щуп для мяса НЕ используется, и вы хотите, чтобы пища была
готова в определенное время в будущем. Поэтому этот метод также называется «Отложенный
старт».
1) Выполните шаги с 1 по 3 полуавтоматического приготовления (установка
продолжительности приготовления).
2) Коснитесь значка «Таймера» снова, мигает на экране таймера вместе с текущим
временем окончания приготовления.
3) Настройте желаемое время окончания с помощью + и -. на статусе дисплея может
исчезнуть, тогда как значок «Авто» все еще присутствует, указывая на то, что
запрограммировано отложенное приготовление, и приготовление не начнется немедленно.
4) Коснитесь кнопки «Старт», «Пауза» исчезнет, начнется приготовление. Время окончания
приготовления отображается на дисплее таймера вместе с символом .
Приготовление с термощупом для мяса (опционально):
Термощуп для мяса представляет собой датчик, подсоединенный к разъему внутри духовки и
вставленный с другой стороны в мясо для приготовления. При использовании термощупа
приготовление автоматически прекращается, когда мясо достигает желаемой температуры.
1. Выберите нужную функцию «Верхний и нижний нагрев с использованием термощупа» и
отрегулируйте (при необходимости) температуру, как описано выше в этом документе.
2) Коснитесь значка «Таймера». Значение температуры термощупа по умолчанию будет
мигать справа на дисплее таймера/термощупа. появится на экране.
3) Отрегулируйте желаемую температуру мяса в конце приготовления в диапазоне 20-99°С с
помощью + и - .
4) Коснитесь значка «Старт», значок «Паузы» исчезнет, начнется приготовление. Фактическая
температура мяса отображается слева, настроенная конечная температура в правой части
дисплея таймера/щупа для мяса.
*Традиционно насчитывают 6 степеней прожарки мяса, а именно:
-blue (raw) 30-40С, rare - 40-45С, medium rare 45-50С, medium 50-60С,
medium well 60-65С, well done - 70-80С

Содержание

Похожие устройства

Скачать