Brayer BR2303 Руководство по эксплуатации онлайн [23/36] 797076

Brayer BR2303 Руководство по эксплуатации онлайн [23/36] 797076
23
RU
металлическими предметами, ножом, вилкой
и пр., чтобы не повредить покрытие рабочих
поверхностей (7).
Для продолжения выпечки вафель сразу налейте
очередную порцию теста на рабочие поверхности (7).
ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь выхода пара из
зазоров между рабочими поверхностями (7), не
подносите руки и не располагайте другие откры-
тые участки тела близко к зазорам между рабо-
чими поверхностями. Не прикасайтесь к корпусу
устройства во время его работы, для раскрытия
вафельницы, держитесь за ручку (4).
По окончании выпечки вафель выньте вилку
шнура питания из электрической розетки и дайте
устройству остыть, оставив его открытым.
Когда вафельница полностью остынет, протрите
рабочие поверхности (7) влажной салфеткой,
после чего вытрите насухо.
Внимание! Во избежание удара электрическим
током запрещается погружать вафельницу, шнур
питания и вилку шнура питания в воду или лю-
бые другие жидкости.
Примерные рецепты теста для выпечки вафель
Сладкие вафли
- 2 стакана муки
- 2 яйца
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана сметаны
- соль и пищевая сода, на кончике чайной ложки
- молоко
Взбейте яйца с сахаром и солью. Перемешайте
муку с содой и добавьте сметану. Перемешайте все
ингредиенты, добавляя молоко, доведите смесь до
консистенции густой сметаны.
Сливочные вафли
- 200 г муки
- 250 мл холодного молока
- 6 желтков
- 200 г жидкого масла
- 1-2 пакетика ванильного сахара
- 2 чайных ложки пекарского порошка
- соль на кончике чайной ложки
- 12 хорошо взбитых белков
Взбейте желтки с холодным молоком. Медленно
всыпьте муку и пекарский порошок, добавьте масло,
ванильный сахар и соль, после этого добавьте
взбитые белки.
Бельгийские вафли
- 250 г муки
- 250 мл молока
- 100 г жидкого масла
- 1-3 пакетика ванильного сахара
- 3 яйца, отделить желтки от белков
- соль на кончике чайной ложки

Похожие устройства

Скачать