BERTAZZONI F457MODVTZ [2/26] Использование духовок с сенсорным управлением 3

BERTAZZONI F457MODVTZ [2/26] Содержание
СОДЕРЖАНИЕ:
ВВЕДЕНИЕ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ……………………………………………………………………………….4
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ………………………………………………………………………..4
ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ……………………………………………………………………………….4
ПЛАСТИКОВАЯ УПАКОВКА…………………………….……………………………………………………….4
ТАБЛИЧКА ОСНОВНЫХ ДАННЫХ УСТРОЙСТВА…...……………………………………………………….4
ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ.………...……………………………………………………….5
ИНСТРУКЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ.………………..……………………………………………………….6
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ОБ УСТРОЙСТВЕ.………………...……………………………………………………….6
ТЕХНИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ…….………………………………………………………..7
УСТАНОВКА ДУХОВКИ В ГАРНИТУР...…..…………...………………………………………………………..7
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ………………………………..………………………………………………………...7
УСТАНОВКА ДУХОВКИ ПОД ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛЬЮ…………………………………………………...…..8
УСТАНОВКА ДУХОВКИ В ВЫСОКИЙ КОРПУС ПРИБОРА…………………………………………………..8
КРЕПЛЕНИЕ ДУХОВКИ…………...…………………...….……………………………………………………….9
ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ СОЕДИНЕНИЕ……………………….……………………………………………………….9
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ……………………………………………………………….10
ЗАМЕНА КОМПОНЕНТОВ……………………………………………………………………………………….10
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ………………………….………………………………………………….…….11
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ДУХОВКИ………………………………………………………………………….….11
УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ ДВУМЯ РУЧКАМИ……...……………………………………………………….11
СЕНСОРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ………….….……………………………………………………….11
ФУНКЦИИ ДУХОВКИ………………………………...…………………………………………………….……..11
ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ…………………………….……………………………………………………….12
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ……………….……………………………………………………….12
РАСПОЛОЖЕНИЕ РЕШЕТКИ………………….………..……………………………………………………….12
ОХЛАЖДЕНИЕ…………………………………………….……………………………………………………….12
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОГРЕВ……………….……….……………………………………………………….12
ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВКИ………………………..……….……………………………………………………….12
ЖЕСТКОСТЬ ВОДЫ……………………………………………………………………………………………….12
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОК С ДВУМЯ РУЧКАМИ..………………………………………………….…….13
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОК С СЕНСОРНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ……………………………………….....13
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ………………….……………………………………………………….13
ПАР……………………………………………………….………………………………………………………….15
КОНДЕНСАЦИЯ…………………………………………..……………………………………………………….16
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ……………..…………………………………………………….….16
ЭКОНОМНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ……………..………………………………………………….…….16
РЕЗЕРВУАР ДЛЯ ВОДЫ………………………………….……………………………………………………….16
ПОДДОН ДЛЯ СТОКА КОНДЕНСАТА…………………………………………………………………….…….17
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ…..…………………………………………………….….18
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ НА ПАРУ……………………...………………………..19
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕНСОРНОГО ДИСПЛЕЯ……..…………………………………………………….…….20
ДОМАШНИЙ ЭКРАН…………………………………..………………………………………………….……….20
УПРАВЛЕНИЕ ФУНКЦИЯМИ ВРЕМЕНИ……………..………………………………………………….……..21
ПОМОЩНИК………………………………………………………………………………….…………………….22
ЧИСТКА И УХОД………………………………………….……………………………………………………….23
ОСНОВНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ………………………...…………………………………………………..…….24
СНЯТИЕ БОКОВЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ……………...………………………………………………….…….24
ЗАМЕНА ЛАМПЫ ДУХОВКИ…………………………...……………………………………………………….24
ЗАМЕНА УПЛОТНЕНИЙ РЕЗЕРВУАРА………………..……………………………………………………….24
УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ…………………....……………………………………………………….24
ГАРАНТИЯ………………………………………………....……………………………………………………….25
2
Скачать