Smeg SO6102S3PG Руководство по эксплуатации онлайн [18/58] 797589
![Smeg SO6102S3PG Руководство по эксплуатации онлайн [18/58] 797589](/views2/2029343/page18/bg12.png)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 40191477A627/B
r
7. Нажмите сенсорную кнопку на
панели управления, чтобы выйти из
функции.
8. Вылейте воду, содержащуюся в глубоком
противне.
Готовка в вакууме
Готовка в вакууме (Сувид) с использованием
духовки с функцией пара – это наилучший
способ приготовления блюда с сохранением
его питательных свойств и качества. Кроме
того, это чрезвычайно здоровый и
натуральный метод приготовления еды.
• Технология готовки в вакууме Сувид
позволяет теплу эффективно
передаваться от пара к еде, исключая
потерю вкуса по причине окисления и
выпаривания питательных веществ и
влажности во время готовки.
• Также готовка в вакууме Сувид позволяет
лучше контролировать процесс
приготовления еды по сравнению с
традиционными методами, обеспечивая
единообразный выход приготовленных
блюд.
• Кроме того, готовка осуществляется при
более низких в сравнении с
традиционными методами температурах.
Для готовки в вакууме необходимо:
• Иметь колпаковый прибор
вакуумирования, который обеспечивает
лучший и более надежный вакуум для
твердых и жидких продуктов.
• Убедиться в том, что пакет, в который
помещаются продукты, чистый и не
содержит остатков еды.
• Герметично упаковать продукты в
специальный пакет, выдерживающий
температуры готовки.
• Создать в пакете вакуум на уровне не
менее 99,8%, что предотвращает
нахождение внутри него пузырьков
воздуха и нарушение процесса
приготовления.
• Если у вас есть ящик для вакуумирования
Smeg, используйте максимальный
уровень вакуумирования (уровень 3).
По завершению процесса готовки
рекомендуем извлечь продукты из пакета и
завершить их приготовление на сковороде
или на гриле.
Рекомендации:
• Предпочтительно используйте свежие
качественные продукты, которые
хранились надлежащим способом до
момента приготовления.
• Для улучшения пищевых качеств
приготавливаемого блюда вы можете
добавить специи внутрь пакета.
• Тщательно очистите продукты от костей,
которые могут повредить пакет и
испортить результат приготовления.
• Не оставляйте продукты, подготовленные
для приготовления, на длительное время
при температуре окружающей среды:
пакет может раздуться во время готовки,
и будут утеряны все преимущества
готовки в вакууме.
• Температура продуктов, которые будут
помещены в вакуум для приготовления
или для хранения, должна
соответствовать температуре
холодильника (от 3 °C до 7 °C), но ни в
коем случае не выше.
• Поддерживайте продукты в вакууме
(приготовленные и затем охлажденные)
Рекомендуется сливать жидкость
после каждого приготовления, чтобы
в резервуаре не оставались остатки
неиспользованной воды.
После длительного периода простоя
рекомендуется выполнить цикл
заполнения и опорожнения
резервуара, чтобы промыть паровой
контур.
Внимание! Вода может быть очень
горячей.
Слитая вода непригодна для
использования во время готовки.
ГОТОВКА В ВАКУУМЕ
Функция с использованием пара для
идеального приготовления блюд в
вакууме. Подчеркивает вкус блюд и
сохраняет их неизменный внешний
вид и питательные свойства.
Продукты внутри пакета могут быть
размещены на перфорированном
противне или на решетке гриль,
расположенной на первом или
втором уровне.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время 1
- Использование 395 1
- Обслуживание 422 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Описание 392 1
- Предупреждения 1
- Предупреждения 384 1
- Предупреждения 91477a627 b 1
- Рекомендуется внимательно прочитать данное руководство в котором содержатся все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора для получения дополнительной информации о продукте см www smeg com 1
- Риск получения травм 1
- Установка 436 1
- Чистка и техническое 1
- Эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не 1
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в 6
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 7
- Домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 7
- Идентификационная табличка 7
- Ответственность производителя 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Утилизация 7
- Для экономии энергии 8
- Информация для европейских контролирующих органов 8
- Источники света 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Технические данные по энергоэффективности 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Панель управления 9
- Аксессуары 10
- Другие части 10
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 11
- Использование 12
- Предварительные операции 12
- Преимущества приготовления на пару 12
- Использование принадлежностей 13
- Цифровой программатор 13
- Первое использование 14
- Использование духовки 15
- Использование термощупа только в некоторых моделях 25
- Рекомендации по приготовлению 28
- Во избежание рассеивания тепла как можно реже открывайте дверцу всегда поддерживайте внутреннюю часть прибора в чистоте 29
- Для экономии энергии выключайте печь за несколько минут до окончания обычного времени приготовления в течение нескольких минут приготовление продолжится за счет тепла накопившегося внутри печи 29
- Использование 91477a627 b 29
- Мини руководство по использованию аксессуаров 29
- Нажмите кнопку и проверьте температуру продукта по значению указанному в мгновенной температуре 29
- Советы по использованию термощупа в случае наличия кулинарный термощуп можно использовать также при обычных режимах приготовления по времени 1 вставьте термощуп в продукт для приготовления и подсоедините его в розетку 29
- Уровне и противнем установленным на первом уровне таким образом блюдо не будет контактировать с жидкостью образующейся при размораживании самые чувствительные к теплу части можно накрыть тонкой алюминиевой фольгой для хорошего поднятия теста разместите на дне духовки емкость с водой 29
- Познакомьтесь с рецептами 30
- Специальные функции 30
- Указания для органов надзора 30
- Вторичные функции 35
- Настройки 36
- Другие настройки 39
- Чистка и техническое обслуживание 39
- Чистка прибора 39
- Очистка дверцы 40
- Чистка рабочей камеры 41
- Паровая очистка только на некоторых моделях 42
- Специальные функции очистки 42
- Пиролиз только на некоторых моделях 45
- Удаление накипи 46
- Очистка резервуара и гидравлического контура 50
- Внеплановое техобслуживание 52
- Установка 53
- Электрическое подключение 53
- Встраивание 54
- Установка 439 91477a627 b 56
Похожие устройства
- Smeg SO6102TB3 Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6102S2PG Руководство по эксплуатации
- Smeg SO6102S3PB3 Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6101S2B3 Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6102TB3 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4591 черный Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KT2306 оранжевый Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4556 черный/ красный Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT186 черный/ голубой Руководство по эксплуатации
- Stingray ST-KT3001B Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT186 черный/ красный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4615 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1099 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4591 белый/ фиолетовый Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4607 белый Руководство по эксплуатации
- Stingray ST-KT3001B Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4611 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4609 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4609 белый Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT2305 черный/ оранжевый Руководство по эксплуатации