Smeg SO6102S3PG     Руководство по эксплуатации онлайн [18/58] 797589

Smeg SO6102S3PG     Руководство по эксплуатации онлайн [18/58] 797589
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 40191477A627/B
r
7. Нажмите сенсорную кнопку на
панели управления, чтобы выйти из
функции.
8. Вылейте воду, содержащуюся в глубоком
противне.
Готовка в вакууме
Готовка в вакууме (Сувид) с использованием
духовки с функцией пара – это наилучший
способ приготовления блюда с сохранением
его питательных свойств и качества. Кроме
того, это чрезвычайно здоровый и
натуральный метод приготовления еды.
Технология готовки в вакууме Сувид
позволяет теплу эффективно
передаваться от пара к еде, исключая
потерю вкуса по причине окисления и
выпаривания питательных веществ и
влажности во время готовки.
Также готовка в вакууме Сувид позволяет
лучше контролировать процесс
приготовления еды по сравнению с
традиционными методами, обеспечивая
единообразный выход приготовленных
блюд.
Кроме того, готовка осуществляется при
более низких в сравнении с
традиционными методами температурах.
Для готовки в вакууме необходимо:
Иметь колпаковый прибор
вакуумирования, который обеспечивает
лучший и более надежный вакуум для
твердых и жидких продуктов.
Убедиться в том, что пакет, в который
помещаются продукты, чистый и не
содержит остатков еды.
Герметично упаковать продукты в
специальный пакет, выдерживающий
температуры готовки.
Создать в пакете вакуум на уровне не
менее 99,8%, что предотвращает
нахождение внутри него пузырьков
воздуха и нарушение процесса
приготовления.
Если у вас есть ящик для вакуумирования
Smeg, используйте максимальный
уровень вакуумирования (уровень 3).
По завершению процесса готовки
рекомендуем извлечь продукты из пакета и
завершить их приготовление на сковороде
или на гриле.
Рекомендации:
Предпочтительно используйте свежие
качественные продукты, которые
хранились надлежащим способом до
момента приготовления.
Для улучшения пищевых качеств
приготавливаемого блюда вы можете
добавить специи внутрь пакета.
Тщательно очистите продукты от костей,
которые могут повредить пакет и
испортить результат приготовления.
Не оставляйте продукты, подготовленные
для приготовления, на длительное время
при температуре окружающей среды:
пакет может раздуться во время готовки,
и будут утеряны все преимущества
готовки в вакууме.
Температура продуктов, которые будут
помещены в вакуум для приготовления
или для хранения, должна
соответствовать температуре
холодильника (от 3 °C до 7 °C), но ни в
коем случае не выше.
Поддерживайте продукты в вакууме
(приготовленные и затем охлажденные)
Рекомендуется сливать жидкость
после каждого приготовления, чтобы
в резервуаре не оставались остатки
неиспользованной воды.
После длительного периода простоя
рекомендуется выполнить цикл
заполнения и опорожнения
резервуара, чтобы промыть паровой
контур.
Внимание! Вода может быть очень
горячей.
Слитая вода непригодна для
использования во время готовки.
ГОТОВКА В ВАКУУМЕ
Функция с использованием пара для
идеального приготовления блюд в
вакууме. Подчеркивает вкус блюд и
сохраняет их неизменный внешний
вид и питательные свойства.
Продукты внутри пакета могут быть
размещены на перфорированном
противне или на решетке гриль,
расположенной на первом или
втором уровне.

Содержание

Похожие устройства

Скачать