Smeg SO6102S3PG [41/58] Чистка рабочей камеры
![Smeg SO6102S3PG [41/58] Чистка рабочей камеры](/views2/2029343/page41/bg29.png)
424 - ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 91477A627/B
5. Снимите промежуточный стеклянный
блок в направлении низа дверцы и затем
приподнимите его вверх.
Примечание. В некоторых моделях
промежуточный стеклянный блок состоит из
двух стекол.
Во время этих действий верхние прокладки
могут выйти со своих мест.
6. Вставьте передние прокладки на свои
места. Присоски прокладок должны быть
обращены к наружному стеклу
7. Очистите внешнее стекло и снятые ранее
стекла.
8. Для чистки используйте впитывающие
кухонные салфетки. Трудно
отчищающиеся загрязнения промойте
влажной губкой и нейтральным чистящим
средством.
9. Вставьте промежуточный стеклянный
блок и верните на место внутреннее
стекло.
10.Убедитесь, что 4 штифта внутреннего
стекла хорошо сидят на своих местах на
двери.
Чистка рабочей камеры
Для поддержания прибора в хорошем
состоянии необходимо регулярно очищать
его. Перед очисткой рабочая камера
должна остынуть.
Не оставляйте внутри рабочей камеры
остатков пищи, так как, засохнув, они могут
повредить эмаль.
Перед каждой очисткой извлекайте все
съемные части.
Чтобы облегчить операции чистки,
рекомендуется снять:
Промежуточный стеклянный блок
должен быть установлен на открытой
дверце таким образом, чтобы
шелкографическая печать в углу
читалась слева направо
(шероховатая часть шелкографии
должна быть обращена к внешнему
стеклу дверцы).
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время 1
- Использование 395 1
- Обслуживание 422 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Описание 392 1
- Предупреждения 1
- Предупреждения 384 1
- Предупреждения 91477a627 b 1
- Рекомендуется внимательно прочитать данное руководство в котором содержатся все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора для получения дополнительной информации о продукте см www smeg com 1
- Риск получения травм 1
- Установка 436 1
- Чистка и техническое 1
- Эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не 1
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в 6
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 7
- Домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 7
- Идентификационная табличка 7
- Ответственность производителя 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Утилизация 7
- Для экономии энергии 8
- Информация для европейских контролирующих органов 8
- Источники света 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Технические данные по энергоэффективности 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Панель управления 9
- Аксессуары 10
- Другие части 10
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 11
- Использование 12
- Предварительные операции 12
- Преимущества приготовления на пару 12
- Использование принадлежностей 13
- Цифровой программатор 13
- Первое использование 14
- Использование духовки 15
- Использование термощупа только в некоторых моделях 25
- Рекомендации по приготовлению 28
- Во избежание рассеивания тепла как можно реже открывайте дверцу всегда поддерживайте внутреннюю часть прибора в чистоте 29
- Для экономии энергии выключайте печь за несколько минут до окончания обычного времени приготовления в течение нескольких минут приготовление продолжится за счет тепла накопившегося внутри печи 29
- Использование 91477a627 b 29
- Мини руководство по использованию аксессуаров 29
- Нажмите кнопку и проверьте температуру продукта по значению указанному в мгновенной температуре 29
- Советы по использованию термощупа в случае наличия кулинарный термощуп можно использовать также при обычных режимах приготовления по времени 1 вставьте термощуп в продукт для приготовления и подсоедините его в розетку 29
- Уровне и противнем установленным на первом уровне таким образом блюдо не будет контактировать с жидкостью образующейся при размораживании самые чувствительные к теплу части можно накрыть тонкой алюминиевой фольгой для хорошего поднятия теста разместите на дне духовки емкость с водой 29
- Познакомьтесь с рецептами 30
- Специальные функции 30
- Указания для органов надзора 30
- Вторичные функции 35
- Настройки 36
- Другие настройки 39
- Чистка и техническое обслуживание 39
- Чистка прибора 39
- Очистка дверцы 40
- Чистка рабочей камеры 41
- Паровая очистка только на некоторых моделях 42
- Специальные функции очистки 42
- Пиролиз только на некоторых моделях 45
- Удаление накипи 46
- Очистка резервуара и гидравлического контура 50
- Внеплановое техобслуживание 52
- Установка 53
- Электрическое подключение 53
- Встраивание 54
- Установка 439 91477a627 b 56
Похожие устройства
- Smeg SO6102TB3 Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6102S2PG Руководство по эксплуатации
- Smeg SO6102S3PB3 Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6101S2B3 Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6102TB3 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4591 черный Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KT2306 оранжевый Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4556 черный/ красный Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT186 черный/ голубой Руководство по эксплуатации
- Stingray ST-KT3001B Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT186 черный/ красный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4615 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1099 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4591 белый/ фиолетовый Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4607 белый Руководство по эксплуатации
- Stingray ST-KT3001B Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4611 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4609 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4609 белый Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT2305 черный/ оранжевый Руководство по эксплуатации