Smeg SO6102S3PG     Руководство по эксплуатации онлайн [26/58] 797589

Smeg SO6102S3PG     Руководство по эксплуатации онлайн [26/58] 797589
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 40991477A627/B
r
Приготовление с использованием
термощупа
С холодной духовкой:
1. Выберите функцию приготовления
(например, «КОНВЕКЦИЯ »).
2. Нажмите сенсорные кнопки и
на панели управления, чтобы задать
требуемую температуру приготовления
(например, «190°C»).
3. Откройте дверцу прибора.
4. Вставьте противень с продуктом на
соответствующие направляющие.
5. Вставьте разъем термощупа в
соответствующее боковое гнездо,
используя щуп для открытия защитного
колпачка.
На дисплее загорится индикатор .
6. Закройте дверцу.
7. Нажмите кнопку на дисплее, чтобы
изменить желаемую температуру.
8. Нажмите сенсорные кнопки и ,
чтобы задать требуемую температуру
приготовления (например, «80°C»).
Для точного измерения температуры
в центре блюда наконечник
термощупа не должен
контактировать с костью или с
жирными прослойками.
Рекомендуемая минимальная
температура в рабочей камере
духовки для приготовления с
термощупом составляет 120°C, за
исключением низкотемпературных
режимов приготовления.
Внимание! Во время эксплуатации
все доступные части прибора сильно
нагреваются. Защищайте руки
теплозащитными перчатками во
время подключения термощупа и
обращения с пищевыми продуктами
внутри духовки.
Температура может варьировать от
минимальных 50°C до максимальных
90°C.
Если температура установлена на
слишком низкий уровень, прибор
автоматически установит
минимальную температуру,
необходимую для достижения
выбранной Заданной температуры.
Для лучшего результата
рекомендуется выбирать
температуру приготовления всегда
выше заданной температуры.
Если во время приготовления с
использованием термощупа по
какой-либо причине необходимо
отключить термощуп, не используя
сенсорные кнопки или дисплей,
функция будет работать, как при
обычном приготовлении.

Содержание

Похожие устройства

Скачать