Smeg SOP6101S2B3 Руководство по эксплуатации онлайн [19/49] 797593

Smeg SOP6101S2B3 Руководство по эксплуатации онлайн [19/49] 806137
330 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 914779946/B
Режим приготовления с пароувлажнением
(быстрый запуск)
1. Выбрать функцию пароувлажнения
+ с помощью переключателя
функций.
2. Пока индикаторы
+ +
мигают, снова нажать ручку регулировки
температуры, чтобы запустить
приготовление с пароувлажнением.
Режим приготовления с пароувлажнением
1. Выбрать функцию пароувлажнения
+ с помощью переключателя
функций.
2. Поверните ручку температуры, чтобы
установить температуру приготовления
(от 100°C до 250°C) (например,
«190°C»).
3. Пока мигает индикатор, нажмите на
ручку регулировки температуры.
4. Поверните ручку температуры, чтобы
задать продолжительность приготовления
(от 1 минуты до 13 часов) (например,
«35 минут»).
5. Пока мигает индикатор, нажмите на
ручку регулировки температуры.
6. Поверните ручку регулировки
температуры, чтобы выбрать тип
приготовления с пароувлажнением (40%
или 20%).
Можно прервать приготовление в
любой момент, повернув ручку
функций на «0».
Быстрый запуск настроен на
процентах пароувлажнения
.
Включение приготовления по
таймеру отключает таймер, если он
был установлен ранее.
Функция пароувлажнения
: эта функция хорошо
подходит для приготовления рыбы и
мяса с высоким содержанием жиров,
поскольку пар растапливает жиры,
делает блюдо мягким и легко
усваиваемым, а также создает
румяную корочку.
Функция пароувлажнения
: рекомендуется
использовать приготовление с
пароувлажнением только в течение
первых 5 -10, а затем перейти на
соответствующую функцию без пара
завершения приготовления.
Эта функция также хорошо подходит
для приготовления блюд с
панировкой из яйца или
панировочных сухарей, так как
панировка становится хрустящей,
как после жарки, и при этом легко
усваиваемой.

Содержание

Похожие устройства

Скачать