Smeg SOP6101S2B3 [22/49] Рекомендации по приготовлению
![Smeg SOP6101S2B3 [22/49] Рекомендации по приготовлению](/views2/2029347/page22/bg16.png)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 333914779946/B
r
Перечень функций приготовления с
пароувлажнением
ПАРОУВЛАЖНЕНИЕ 20%
ПАРОУВЛАЖНЕНИЕ 40%
Рекомендации по приготовлению
Общие рекомендации
• Пользуйтесь функцией с конвекцией для
приготовления блюд на нескольких
уровнях.
• Повышение температуры не позволяет
сократить время приготовления (блюдо
может оказаться пережаренным снаружи
и недожаренным внутри).
Рекомендации по приготовлению мясных
блюд
• Время приготовления зависит от
толщины, качества продукта и от
вкусовых предпочтений потребителя.
• Следует переворачивать готовящийся
продукт, чтобы подрумянить его с обеих
сторон.
• Рекомендуется использовать термометр
для мяса в процессе жарки или просто
нажимать ложкой на поджариваемое
мясо. Если оно плотное, значит, оно
готово, в противном случае следует
дожарить в течение еще нескольких
минут.
Рекомендации по приготовлению на гриле
• Приготовление мяса на гриле может
выполняться как в не разогретой, так и в
предварительно разогретой духовке,
если вы желаете изменить эффект
приготовления.
Функция с пароувлажнением на 40%:
пар подается постоянно в течение
всего времени приготовления и
рекомендуется для длительного
режима готовки мяса, рыбы,
запеканок, пирогов, лазаньи и т. д..
Особо рекомендуется для
приготовления рыбы и мяса с
высоким содержанием жира.
Благодаря действию пара
происходит постепенное
растапливание жира, и готовое
блюдо усваивается лучше,
отличается мягкостью и
подрумяненным видом.
Функция с пароувлажнением на 20%:
пар подается импульсами. Этот
режим рекомендован для
приготовления выпечки и
хлебобулочных изделий (хлеб,
фокачча и т.п.), когда количество
подаваемого пара должно быть
минимальным, чтобы позволить
блюду отдать свою влагу и
приготовиться внутри. Пар усиливает
процесс поднятия теста в первые
несколько минут приготовления, что
позволяет создать блестящую и
хрустящую поверхность.
Рекомендуется использовать
приготовление с пароувлажнением
только в течение первых 5-10 минут,
а затем перейти на
соответствующую функцию без пара
для завершения приготовления.
Эта функция также хорошо подходит
для приготовления блюд с
панировкой из яйца и панировочных
сухарей, так как панировка
становится хрустящей, как после
жарки, и при этом легко
усваиваемой.
пар подается небольшими
импульсами. Этот режим
рекомендован для приготовления
выпечки и хлебобулочных изделий
(хлеб, фокачча и т.п.), когда
количество подаваемого пара
должно быть минимальным, чтобы
позволить блюду отдать свою влагу и
приготовиться внутри. Пар усиливает
процесс поднятия теста в первые
несколько минут приготовления, что
позволяет создать блестящую и
хрустящую поверхность.
пар подается постоянно в течение
всего времени приготовления и
рекомендуется для длительного
режима готовки мяса, рыбы,
запеканок, пирогов, лазаньи и т. д.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются не 1
- Дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не пытайтесь погасить пламя пожар водой выключите прибор и накройте пламя крышкой или покрывалом из огнестойкого материала данным прибором могут 1
- Использование 323 1
- Обслуживание 343 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Описание 320 1
- Предупреждения 1
- Предупреждения 312 1
- Предупреждения 914779946 b 1
- Рекомендуется внимательно прочитать данное руководство в котором содержатся все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора для получения дополнительной информации о продукте см www smeg com 1
- Риск получения травм 1
- Установка 354 1
- Чистка и техническое 1
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах 6
- В структурах типа ночлег и завтрак 6
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 6
- Идентификационная табличка 6
- Не опирайтесь об открытую дверцу и не садитесь на нее убедитесь что в дверцах духовки не застряли предметы не устанавливайте и не используйте прибор на открытом воздухе только в некоторых моделях используйте только тот щуп термометр который поставляется производителем или рекомендуется им при приготовлении с функцией direct steam будьте очень осторожны чтобы не превысить максимальную вместимость емкости 250 мл назначение прибора 6
- Ответственность производителя 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Утилизация 6
- Для экономии энергии 7
- Информация для европейских контролирующих органов 7
- Источники света 7
- Технические данные по энергоэффективности 7
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Другие части 10
- Панель управления 10
- Аксессуары 11
- Преимущества приготовления на пару 11
- Использование 12
- Использование принадлежностей 12
- Предварительные операции 12
- Использование духовки 13
- Цифровой программатор 13
- Режимы приготовления с пароувлажнением 18
- Рекомендации по приготовлению 22
- Мини руководство по использованию аксессуаров 24
- Познакомьтесь с рецептами 24
- Указания для органов надзора 24
- Специальные функции 25
- Поднятие теста 26
- Настройки 29
- Очистка дверцы 32
- Чистка и техническое обслуживание 32
- Чистка прибора 32
- Чистка рабочей камеры 34
- Паровая очистка только на некоторых моделях 35
- Специальные функции чистки 35
- Пиролиз только на некоторых моделях 36
- Чистка гидравлического контура 38
- Внеплановое техобслуживание 42
- Установка 43
- Электрическое подключение 43
- Встраивание 44
- Встраивание под варочную панель мм только в пиролитических моделях если над духовкой будет устанавливаться варочная панель необходимо установить разделительную деревянную полку на расстоянии не менее 20 мм от верхнего края духовки для предотвращения перегрева в случае одновременной работы двух устройств полка должна сниматься только при помощи инструмента 48
- Установка 359 914779946 b 48
Похожие устройства
- Smeg SOP6102TB3 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4591 черный Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KT2306 оранжевый Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4556 черный/ красный Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT186 черный/ голубой Руководство по эксплуатации
- Stingray ST-KT3001B Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT186 черный/ красный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4615 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1099 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4591 белый/ фиолетовый Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4607 белый Руководство по эксплуатации
- Stingray ST-KT3001B Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4611 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4609 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4609 белый Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT2305 черный/ оранжевый Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4610 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4591 черный/ красный Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT174 стальной/ бирюзовый Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT2306 черный Руководство по эксплуатации