Smeg SOP6101S2B3 [22/49] Рекомендации по приготовлению

Smeg SOP6101S2B3 [22/49] Рекомендации по приготовлению
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 333914779946/B
r
Перечень функций приготовления с
пароувлажнением
ПАРОУВЛАЖНЕНИЕ 20%
ПАРОУВЛАЖНЕНИЕ 40%
Рекомендации по приготовлению
Общие рекомендации
Пользуйтесь функцией с конвекцией для
приготовления блюд на нескольких
уровнях.
Повышение температуры не позволяет
сократить время приготовления (блюдо
может оказаться пережаренным снаружи
и недожаренным внутри).
Рекомендации по приготовлению мясных
блюд
Время приготовления зависит от
толщины, качества продукта и от
вкусовых предпочтений потребителя.
Следует переворачивать готовящийся
продукт, чтобы подрумянить его с обеих
сторон.
Рекомендуется использовать термометр
для мяса в процессе жарки или просто
нажимать ложкой на поджариваемое
мясо. Если оно плотное, значит, оно
готово, в противном случае следует
дожарить в течение еще нескольких
минут.
Рекомендации по приготовлению на гриле
Приготовление мяса на гриле может
выполняться как в не разогретой, так и в
предварительно разогретой духовке,
если вы желаете изменить эффект
приготовления.
Функция с пароувлажнением на 40%:
пар подается постоянно в течение
всего времени приготовления и
рекомендуется для длительного
режима готовки мяса, рыбы,
запеканок, пирогов, лазаньи и т. д..
Особо рекомендуется для
приготовления рыбы и мяса с
высоким содержанием жира.
Благодаря действию пара
происходит постепенное
растапливание жира, и готовое
блюдо усваивается лучше,
отличается мягкостью и
подрумяненным видом.
Функция с пароувлажнением на 20%:
пар подается импульсами. Этот
режим рекомендован для
приготовления выпечки и
хлебобулочных изделий (хлеб,
фокачча и т.п.), когда количество
подаваемого пара должно быть
минимальным, чтобы позволить
блюду отдать свою влагу и
приготовиться внутри. Пар усиливает
процесс поднятия теста в первые
несколько минут приготовления, что
позволяет создать блестящую и
хрустящую поверхность.
Рекомендуется использовать
приготовление с пароувлажнением
только в течение первых 5-10 минут,
а затем перейти на
соответствующую функцию без пара
для завершения приготовления.
Эта функция также хорошо подходит
для приготовления блюд с
панировкой из яйца и панировочных
сухарей, так как панировка
становится хрустящей, как после
жарки, и при этом легко
усваиваемой.
пар подается небольшими
импульсами. Этот режим
рекомендован для приготовления
выпечки и хлебобулочных изделий
(хлеб, фокачча и т.п.), когда
количество подаваемого пара
должно быть минимальным, чтобы
позволить блюду отдать свою влагу и
приготовиться внутри. Пар усиливает
процесс поднятия теста в первые
несколько минут приготовления, что
позволяет создать блестящую и
хрустящую поверхность.
пар подается постоянно в течение
всего времени приготовления и
рекомендуется для длительного
режима готовки мяса, рыбы,
запеканок, пирогов, лазаньи и т. д.

Содержание

Похожие устройства

Скачать