RED Solution RHB-2908 [12/22] Ii эксплуатация прибора

RED Solution RHB-2908 [12/22] Ii эксплуатация прибора
12
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Порядок использования прибора с различными насадками
см. на схемах
A2
A3
(стр. 5–6).
Благодаря дополнительным насадкам блендер может вы-
полнять функции нескольких полноценных кухонных при-
боров:
БЛЕНДЕР
измельчает и равномерно смешивает ингредиенты для дет-
ского питания, освежающих коктейлей, супов-пюре, исполь-
зуется при приготовлении майонеза, жидкого теста
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1–2 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
МИКСЕР
с насадкой-венчиком взбивает сливки, яйца, позволяет гото-
вить воздушные кремы, муссы, различные десерты
Время непрерывной работы под нагрузкой: 30 сек
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ
быстро измельчает мясо, твердый сыр, овощи, травы, чеснок,
лесные и грецкие орехи
Время непрерывной работы под нагрузкой: 1–2 мин
Рекомендуемый перерыв между включениями: 10 мин
Общие правила работы с прибором
1. Во избежание разбрызгивания заполняйте емкость про-
дуктами не более чем на 2/3 объема.
2.
Для эффективного взбивания продуктов миксером ингре-
диенты должны покрывать как минимум нижнюю часть
венчика.
3. При использовании блендера и миксера сначала погру-
зите насадку в чашу с продуктами, затем нажимайте кноп-
ку или TURBO. Перед тем как извлечь насадку из чаши,
отпустите кнопку.
4. Начинайте работу на небольшой скорости, при необходи-
мости увеличивая ее вращением регулятора скорости на
ручке прибора. Рядом с регулятором нанесена шкала:
определив оптимальную скорость для данного вида про-
дуктов, запомните ее значение и используйте в дальнейшем.
5. Для работы с максимальной интенсивностью (при обра-
ботке твердых продуктов или на завершающей стадии
взбивания) нажмите и удерживайте кнопку TURBO.
6. Не погружайте в обрабатываемые продукты место сое-
динения насадки с моторным блоком.
7.
Мясо перед измельчением отделите от костей, удалите
жилы и нарежьте кубиками по 1–1,5 см. Замороженное
мясо разморозьте.
8. При обработке фруктов и ягод разрежьте их и извлеките
косточки.
9. Не используйте блендер для приготовления картофель-
ного пюре.
10.
Перед смешиванием горячих продуктов снимите емкость
с плиты. Дайте продуктам остыть, не смешивайте продук-
ты или жидкости при температуре выше 80 °C.

Содержание

Похожие устройства

Скачать