Bork U703 Руководство по эксплуатации онлайн [10/24] 797960

Bork U703 Руководство по эксплуатации онлайн [10/24] 797960
8
ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Программа Порции Ингредиенты Приготовление
Рагу 3 Лук — 100 г; морковь — 150 г; перец болгарский — 150 г;
картофель — 200 г; помидоры — 400 г;
говядина (лопатка) — 300 г; чеснок — 2 зубчика;
перец чили — 1/3 шт.; базилик свежий — 5 г;
масло раст. — 50 мл; вода — 100 мл; соль — 1 ст.л.
Влейте в чашу растительное масло, добавьте измельченные морковь, лук и говядину.
Запустите 1-й этап приготовления— обжарку.
Измельчите и добавьте оставшиеся ингредиенты в чашу.
Закройте крышку и запустите 2-й этап приготовления.
Плов 3 Лук — 100 г; морковь — 200 г; говядина (лопатка) — 300 г;
рис «самарканд» — 200 г; чеснок — 4 зубчика; зира — 2 г;
барбарис сушеный — 5 г; перец душистый — 5 г; соль 10 г;
масло растительное — 50 мл, вода — 300 мл.
Влейте в чашу растительное масло, добавьте измельченный лук.
Запустите 1-й этап приготовления— обжарку.
На 6 минуте обжарки добавьте в чашу измельченное мясо, морковь и специи.
По окончании обжарки всыпьте рис в чашу и влейте воду.
Закройте крышку и запустите 2-й этап приготовления.
По окончании приготовления перемешайте плов, закройте крышку и дайте настояться 5 минут.

Содержание

Скачать