Bork U703 [9/24] Рецепты также доступны в мобильном приложении bork

Bork U703 [9/24] Рецепты также доступны в мобильном приложении bork
7
Во избежание травм открывайте крышку
аккуратно, избегая контакта с паром.
Во время и по окончании приготовления
периодически сливайте жидкость из контейнера
для конденсата.
Для достижения наилучшего результата
повторное использование рекомендуется через
20–30 минут, когда чаша остынет.
ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выберите автоматическую программу
приготовления на панели управления и нажмите
СТАРТ. Подготовьте ингредиенты согласно
рецепту и следуйте голосовым подсказкам.
Рецепты также доступны в мобильном
приложении BORK.
Программа Порции Ингредиенты Приготовление
Омлет 1 Яйца — 2 шт.; ветчина — 30 г;
сыр — 50 г; молоко — 50 мл;
растительное масло — 10 мл;
соль по вкусу;
зелень для подачи.
Ветчину и сыр нарежьте кубиками. Яйца взбейте с солью
и маслом. Поместите ингредиенты в чашу, закройте крышку
и запустите приготовление.
Украсьте готовый омлет зеленью .
Творог Молоко (3
%) — 1 л;
лимонный сок — 20 мл;
мед и лесные ягоды по вкусу.
Влейте молоко в чашу, добавьте лимонный сок,
закройте крышку и запустите приготовление.
По окончании остудите содержимое чаши, затем откиньте
на сито и дождитесь, пока сыворотка стечет.
Готовый творог украсьте медом и ягодами.
Бульон 4 Курица — 500 г; лук — 1 шт.;
морковь — 1 шт.; вода — 1 л;
соль и перец по вкусу;
гренки, сметана и зелень
для подачи.
Поместите курицу в чашу, добавьте измельченные овощи,
воду, соль и перец по вкусу. Закройте крышку и запустите
приготовление.
Готовый бульон подавайте с гренками, сметаной и зеленью
или используйте для приготовления рагу, ризотто и других блюд.

Содержание

Скачать