Evelux EO 635 PW Руководство по эксплуатации онлайн [22/32] 797985

Evelux EO 635 PX Руководство по эксплуатации онлайн [22/32] 797983
22
и помещать пиццу в духовку после того, как духовка хорошо прогреется в течение не
менее 10 минут.
Приготовление рыбы и мяса
При приготовлении мяса, дичи и рыбы термостат следует устанавливать на температу-
ру в интервале от 180 до 220 градусов
При приготовлении мяса «с кровью», которое должно хорошо запечься снаружи, а
внутри оставаться сочным и нежным, его сначала следует в течение короткого времени
обжаривать при высокой температуре (200 – 220 градусов), а затем поместить духовку
на более низкую температуру.
Общее правило таково: чем больше кусок жарящегося мяса, тем ниже должна быть тем-
пература. Следует помещать мясо в центре решетки и ставить под решетку противень
для того, чтобы в нем собирался жир.
Необходимо убедиться в том, что решетка установлена в центре духовки. Если жела-
тельно, чтобы больше тепла поступало снизу, следует использовать нижние полки.
Чтобы приготовить вкусное жаркое (особенно из утки и дичи), следует прикрыть мясо
сверху свиным салом или беконом.
Приготовление на гриле
Блюдо Темпера-
тура, °С
Позиция
противня
Время приготовления (мин),
1 сторона / 2 сторона
Свиная отбивная 250 верхняя 8-10 6-8
Свиной шницель 250 средняя 10-12 6-8
Шашлык 250 верхняя 7-8 6-7
Колбаски 250 верхняя 8-10 8-10
Ростбиф (около
1кг)
250 средняя 12-15 10-12
Котлета из теля-
тины
250 верхняя 8-10 6-8
Стейк из телятины 250 верхняя 6-8 5-6
Баранья отбивная 250 верхняя 8-10 6-8
Отбивная из
ягненка
250 верхняя 10-12 8-10
1/2 курицы (около
500г)
250 средняя 25-30 20-25

Содержание

Скачать