JVC JK-HB5021 [8/11] Руководство пользователя

JVC JK-HB5021 [8/11] Руководство пользователя
8
Руководство пользователя
Лук 200 г 10
Печенье 150 г 10
Мягкие фрукты 200 г 10
Дрожжевое
тесто
Мука 250 г 10
Вода 165 г
Сливки 2,5 г
Сахар 2 г
ВЗБИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Используйте блендер с насадкой-венчи-
ком только для взбивания крема, яичных
белков, бисквита или готовых десертов.
1. Вставьте венчик в редуктор венчика.
2. Приложите редуктор венчика к корпу-
су прибора и прижмите до щелчка.
3. Регулятором скорости установите под-
ходящую скорость.
4. Погрузите венчик в емкость с продук-
тами и только тогда нажмите и удержи-
вайте кнопку включения регулируемой
или максимальной скорости.
5. По окончании работы отпустите
кнопку.
6. Отсоедините редуктор венчика от от-
сека двигателя, нажав на кнопки снятия
насадки.
ЧИСТКА И УХОД
Производите чистку прибора сразу после
каждого использования.
После окончания работы выключите при-
бор и отключите его от электросети.
Нажмите на кнопки по бокам корпуса, что-
бы отсоединить насадку.
Вымойте насадки блендера и емкости те-
плой мыльной водой, чтобы продукты не
успели застыть и прилипнуть и чтобы на
них не начали размножаться бактерии,
после чего ополосните чистой водой
и протрите сухим чистым полотенцем.
Насадки блендера можно мыть в посудо-
моечной машине. Тем не менее, если вы
смешивали соленые или кислые продук-
ты, то насадки после использования сле-
дует сразу же сполоснуть чистой водой.
Некоторые продукты могут окрашивать
пластиковые детали блендера. Протрите
их растительным маслом перед тем, как
поставить в посудомоечную машину, что-
бы вернуть их первоначальный цвет.
Корпус блендера с двигателем протрите
мягкой влажной тканью.
Для читски аппарата не используйте жест-
кие губки, абразивные и агрессивные чи-
стящие средства.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается погружать корпус при-
бора в воду или мыть его под краном!
Режущие кромки насадок очень
острые! Будьте осторожны, чтобы
избежать травмы.
ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
И ХРАНЕНИЕ
Транспортирование приборов прово-
дят всеми видами транспорта в соответ-
ствии с правилами перевозки грузов,
действующими на транспорте конкрет-
ного вида.
При перевозке прибора используйте
оригинальную заводскую упаковку.
• Транспортирование приборов долж-
но исключать возможность непосред-
ственного воздействия на них атмос-
ферных осадков и агрессивных сред.
Приборы хранятся в закрытом сухом
и чистом помещении при температуре
окружающего воздуха от 0°C до +40°C
с относительной влажностью не выше

Похожие устройства

Скачать