Electrolux RKI560200W [36/48] Информация для испытательных организаций

Electrolux RKI560200W [36/48] Информация для испытательных организаций
Продукты Температура
(°C)
Время (мин) Положение
противня
Булочки из дрожжевого те‐
ста
190 - 210 10 - 20 1 + 3
Безе 100 - 120 55 - 65 1 + 3
Сливочный кекс 150 - 170 20 - 30 1 + 3
Пицца 200 - 220 35 - 45 1 + 3
12.15 Информация для испытательных организаций
Продукты Функция Темпе‐
ратура
(°C)
Аксессуары Поло‐
жение
против‐
ня
Время
(мин)
Мелкое печенье
(16 шт на против‐
не)
Традицион‐
ное пригото‐
вление
160 эмалирован‐
ный противень
3 20 - 30
Мелкое печенье
(16 шт на против‐
не)
Режим кон‐
векции
150 эмалирован‐
ный противень
3 20 - 30
Мелкое печенье
(16 шт на против‐
не)
Горячий воз‐
дух
160 эмалирован‐
ный противень
1 + 3 30 - 40
Яблочный пирог
(2 формы Ø 20
см, установлен‐
ные по диагона‐
ли)
Традицион‐
ное пригото‐
вление
190 решетка 1 65 - 75
Яблочный пирог
(2 формы Ø 20
см, установлен‐
ные по диагона‐
ли)
Режим кон‐
векции
180 решетка 2 70 - 80
Нежирный бис‐
квит
Традицион‐
ное пригото‐
вление
180 решетка 2 20 - 30
Нежирный бис‐
квит
Режим кон‐
векции
160 решетка 2 25 - 35
Нежирный бис‐
квит
Горячий воз‐
дух
170 решетка 1 + 3 30 - 40
Песочное пече‐
нье/полоски из те‐
ста
Традицион‐
ное пригото‐
вление
140 эмалирован‐
ный противень
3 15 - 30
www.electrolux.com36

Содержание

Похожие устройства

Скачать